-Метки

аист беременность бесплатные слоты быстро похудеть визаж волосы дети детские слова детское воспитание детское здоровье диета домашние маски домашняя косметика женское здоровье здоровье игра игровые автоматы игры интересное интерьер история беременности косметика косметология красивые волосы красота крем для лица кулинария лечение макияж макияж глаз мамы и дети маска для волос маска для лица маска от морщин маски для лица мода мужское здоровье народная медицина народные рецепты народные средства наши дети недвижимость омолаживающая маска омоложение отдых очищение организма плоский живот подтяжка лица поиск сокровищ покупка жилья покупка квартиры похудение пп правильное питание праздники простуда психология ребенок ремонт рецепт для суставов рецепты рецепты здоровья рецепты красоты секреты красоты смешные дети советы советы визажистов советы маме стиль стоматология стройная фигура стройное тело убрать морщины убрать целлюлит упражнения уход за волосами уход за глазами уход за губами уход за зубами уход за кожей уход за кожей вокруг глаз уход за лицом уход за ногами уход за ногтями уход за пятками уход за ресницами уход за руками уход за собой уход за телом фэнтези чистка лица эпиляция юмор

 -Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (2)

       -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в Divia

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 04.08.2008
      Записей: 9404
      Комментариев: 67964
      Написано: 110191


      Вкуснейшая летняя заморозка на зиму

      Понедельник, 01 Сентября 2014 г. 21:26 + в цитатник

      letnyaya zamorozka na zimu

      Такую вкусноту можно класть во все первые блюда, гарниры, мясо, рыбу, да много куда — цвет у супчика становится красочный, а запах летний. Эта летняя заморозка на зиму делается очень просто, заправки получается много — с одной порции 4-х-литровая кастрюля.

      Ингредиенты:

      • Лук — 1кг
      • Морковь — 1кг
      • Перец болгарский (желательно разных цветов) — 1 кг
      • Помидоры — 1 кг
      • Много зелени, зачастую это петрушка и укроп. Остальную зелень замораживать можно и отдельно.

      Пусть вас не смущает наличие помидоров, они при замораживании становятся немного другими, но вкус дают замечательный.

      Все нужно нарезать соломкой и кубиками. Морковь пропускаем через комбайн, на средней тёрке (почти как на корейской получается, но можно тереть как хотите), перец режем соломкой.

      Помидоры и лук режем средними и мелкими кубиками. Зелень просто мелко режем. Всё перемешиваем.

      Складываем в обычные полиэтиленовые пакеты и скручиваем «колбаски» (так удобнее потом отламывать столько сколько вам нужно).

      Попробуйте заморозить в пакетиках для завтраков, они небольшие — 15Х20, как раз или на 1 или на 2 раза заправить блюдо.

      letnyaya zamorozka na zimuletnyaya zamorozka na zimu

      Можно замораживать и в пластиковых контейнерах, но из них потом не очень удобно извлекать порции и, что немаловажно — они гораздо больше занимают места в морозилке.

      ВАЖНО!

      Запускаем эту заморозку, когда всё уже готово. Если это первое блюдо, то кладем заморозку, ждем, когда закипит, и сразу же выключаем. А если второе, то кладем заморозку, перемешиваем и через пару минут выключаем газ.

      Ещё можно сделать отдельно зелень, просто заморозить ее в пакетах-колбасках. Нарезаем, складываем в пакет и кладем в морозилку, потом эта «колбаска» будет легко разламываться если надо.

      Источник - http://www.mymilady.ru/luchshaya-letnyaya-zamorozka-na-zimu/

      Рубрики:  Вкусности
      Метки:  

      Процитировано 299 раз
      Понравилось: 76 пользователям

      Рыжий_Характер   обратиться по имени Понедельник, 01 Сентября 2014 г. 21:39 (ссылка)
      Хороший рецепт ,спасибо ! Зелень морожу давно и именно "колбаской ". Это очень удобно для хранения в дверце морозилки . И еще заметила ,что ее (укроп ,петрушку и др. зеленушку ) лучше замораживать не высушивая .Замороженную нарезать ,пару минут и она ,как свежая .
      Ответить С цитатой В цитатник
      Перейти к дневнику

      Вторник, 02 Сентября 2014 г. 12:47ссылка
      не за что))) Да, удобно хранить именно в дверце морозилки. И места минимум занимает, и вкусно))
      Sunny_Hibiscus   обратиться по имени Понедельник, 01 Сентября 2014 г. 22:02 (ссылка)
      Интересно,попробую.
      Ответить С цитатой В цитатник
      Beati   обратиться по имени Понедельник, 01 Сентября 2014 г. 22:30 (ссылка)
      Отличная идея!
      Ответить С цитатой В цитатник
      Лика_Король   обратиться по имени Вторник, 02 Сентября 2014 г. 08:05 (ссылка)
      Спасибо, искала по всему интернету подобный рецепт и сегодня случайно обнаружила вашу запись.) Благодарю!!!!
      Ответить С цитатой В цитатник
      Лариса_Стаб   обратиться по имени Вторник, 02 Сентября 2014 г. 08:45 (ссылка)
      А я храню эту смесь в сыпучем состоянии, после нарезки всех составных складываю в большой пакет и немного встряхнув кладу в морозилку, примерно через час пакет встряхиваю вынув из морозилки , получается сыпучая замороженная смесь, в последующем остается только брать из одного пакета сколько нужно.
      Ответить С цитатой В цитатник
      Hatshepsoot   обратиться по имени Вторник, 02 Сентября 2014 г. 10:34 (ссылка)
      Благодарю!
      Ответить С цитатой В цитатник
      SauleIsm   обратиться по имени Вторник, 02 Сентября 2014 г. 12:53 (ссылка)
      Спасибо ! Замечательная идея!

      (Добавил ссылку к себе в дневник)

      Ответить С цитатой В цитатник
      ОлесСя   обратиться по имени Вторник, 02 Сентября 2014 г. 12:55 (ссылка)
      Спасибо большое! То. что я искала!!!!улыбка!
      Ответить С цитатой В цитатник
      LITVINA   обратиться по имени Вторник, 02 Сентября 2014 г. 13:56 (ссылка)
      я зелень мелко нарезаю,складываю в баночки или пластиковые емкости(от йогурта и творога),но в стекле лучше.Потом сыплю туда соль(много),встряхиваю,чтобы перемешалось...и закрываю крышкой.храню просто в холодильнике.остается свежей .недавно использовала укроп 2х летней давности!только зелень нужно бросать в готовку раньше,чем солить.может кому пригодится.
      Ответить С цитатой В цитатник
      kkkmmmaaa   обратиться по имени Вторник, 02 Сентября 2014 г. 14:37 (ссылка)
      Спасибо вам!!!!
      Ответить С цитатой В цитатник
      bosy_spb   обратиться по имени Вторник, 02 Сентября 2014 г. 15:11 (ссылка)
      Спасибо! Очень важная и нужная продукция!
      Ответить С цитатой В цитатник
      Ipola   обратиться по имени Вторник, 02 Сентября 2014 г. 15:27 (ссылка)
      Благодарю!
      ОСЕННИЙ БУКЕТ (300x293, 128Kb)
      Ответить С цитатой В цитатник
      Akmaya   обратиться по имени Вторник, 02 Сентября 2014 г. 15:47 (ссылка)
      Интересно,попробую.
      Ответить С цитатой В цитатник
      Walentina-7   обратиться по имени Вторник, 02 Сентября 2014 г. 16:47 (ссылка)
      Спасибо ! Взяла с удовольствием...!
      Ответить С цитатой В цитатник
      ранул1   обратиться по имени Вторник, 02 Сентября 2014 г. 17:19 (ссылка)
      Благодарю!
      Ответить С цитатой В цитатник
      питабо   обратиться по имени Вторник, 02 Сентября 2014 г. 20:36 (ссылка)
      Спасибо! Делала ,но не так .Таким способом думаю удобнее,попробую!
      Ответить С цитатой В цитатник
      CTEFANI   обратиться по имени Вторник, 02 Сентября 2014 г. 21:20 (ссылка)
      Я ТАКУЮ ЗАПРАВКУ ДЕЛАЮ. ВКУСНОТИЩА. ГЛАВНОЕ ОВОЩИ ПЕРЕЖАРИВАТЬ НЕ НАДО. ПОЛОЖИЛ СМЕСЬ ИЗ ОВОЩЕЙ В КОНЦЕ ВАРКИ И ВСЕ.ЦВЕТ ПРИЯТНЫЙ И ГЛАВНОЕ ВКУСНО.
      Ответить С цитатой В цитатник
      карнелия   обратиться по имени Среда, 03 Сентября 2014 г. 01:43 (ссылка)
      Ответить С цитатой В цитатник
      boirina   обратиться по имени Среда, 03 Сентября 2014 г. 15:18 (ссылка)
      Тоже сделала такую заморозку в этом году, посмотрим ))

      (Добавил ссылку к себе в дневник)

      Ответить С цитатой В цитатник
      Валентина-л   обратиться по имени Четверг, 04 Сентября 2014 г. 03:49 (ссылка)
      Спасибо.
      Ответить С цитатой В цитатник
      Eliza57   обратиться по имени Четверг, 04 Сентября 2014 г. 05:55 (ссылка)
      Я делаю немного по другому. Помидоры, перец болгарский, петрушка, укроп всё мельчу на комбайне или в мясорубке или блендером. Чем подручнее и удобнее. Перемешиваю и раскладываю в ёмкости для льда.(масса жидкая). Зимой достал кубики и в суп. Ароматно и вкусно.
      Ответить С цитатой В цитатник
      Tacyra   обратиться по имени Четверг, 04 Сентября 2014 г. 09:49 (ссылка)
      Спасибо
      Ответить С цитатой В цитатник
      Bliss_S   обратиться по имени Четверг, 04 Сентября 2014 г. 15:15 (ссылка)
      Хороший рецепт. Спасибо за идею!
      Ответить С цитатой В цитатник
      Парус_11   обратиться по имени Среда, 10 Сентября 2014 г. 13:11 (ссылка)
      Ответить С цитатой В цитатник
      Karollina7   обратиться по имени Вторник, 16 Сентября 2014 г. 12:24 (ссылка)
      Ответить С цитатой В цитатник
      Саша_Сельсков   обратиться по имени Вкуснейшая летняя заморозка на зиму Пятница, 25 Марта 2016 г. 16:51 (ссылка)
      Ответить С цитатой В цитатник
      Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку