ТОП-33 урока философии буддизма, которые стоит усвоить как можно быстрее. |
|
Метки: важно знать мысли ТОП-33 урока философии буддизма |
Бумажная глина - идеальная масса для лепки + МК.. |
|
Метки: папье-маше Бумажная глина - идеальная масса для лепки + МК.. |
Карта человеческого тела |

Получение сообщения от нашего духа или иными словами от высшего Я. |
Метки: важно знать интересно здоровье Карта человеческого тела |
Блины Прабабушки Домны |

Далее текст автора. Рецепт мне достался от моей прабабушки Домны. Она была удивительной и сильной женщиной, наделённой особым даром, помогающей очень многим, способной на настоящее чудо. Про нее до сих пор ходят легенды в Забайкайле.
Рецепт очень простой, не требующий никаких особых ингредиентов.
Блины получаются легкими, эластичными, мягонькими и таяющими во рту.
Они очень легко жарятся, не пристают к сковородке. Их не нужно подрезать ножом для переворачивания. Края блина сами отстают. Их даже можно переворачивать подкидывая в воздух.
|
Метки: кулинария блины Блины Прабабушки Домны |
сумка-мешочек своими руками |
|
|
сумка-мешочек своими руками |
|
Метки: шить. сумку сумка-мешочек |
Обширнейшиая подборка сумок и лекала к ним. Просто мооооре сумок)! Там есть реально шедевральные варианты! Часть первая. |
|
Метки: шить. сумку |
практичная сумка - мешок.мастер-класс |
ПРАКТИЧНАЯ СУМКА -МЕШОК. МАСТЕР-КЛАСС
СШИТЬ ТАКУЮ СУМКУ ОЧЕНЬ ПРОСТО. ШАБЛОНЫ ПРИЛАГАЮТСЯ. ОПИСАНИЕ ПОДРОБНОЕ.
ПРИЯТНОГО ВАМ ТВОРЧЕСТВА!

Готовые размеры (включая ручки) : приблизительно 6" (W) x 12 1/2" (H) x 4" (D)

|
Метки: шить. практичная сумка - мешок.мастер-класс |
Она крылья раскрашивала под настроение |
Она крылья раскрашивала под настроение,
Обычно в красный, но в период влюблённости
Чёрный казался ей цветом спасения
От боли душевной и незащищённости.
|
Метки: стихи |
НОВЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ БАБКИ ЁЖКИ |
|
Метки: смотреть.мультик НОВЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ БАБКИ ЁЖКИ |
Рецепт Чингисхана — невероятное средство |

А рецепт Чингисхана заключается в чем? Ему некогда было лечить воинов. Ведь шла орда. Если вы спросите любого ветеринара, от чего болеют животные? Ветеринар вам скажет, от паразитов. И Чингисхан относился к своим воинам как к животным. Человек заболевает от присутствия паразитов.
И самое простое средство, это нужно было проглотить стакан мелкорубленного чеснока. То есть проглотить, не съесть.
И до сих пор на востоке существует этот способ лечения. В Тибете, когда наши приезжают, то монахи тоже предлагает проглотить стакан чеснока. И вот он мелкоразмолотый чеснок ест ложкой и запивает либо кислым молоком, либо соком с мякотью. Сливовый сок или томатный, все равно. Если печень ослабленная, значит, томатный сок желательно не принимать, а вот с кисляком запросто. И наши доктора все попробовали. Результаты были очень интересные.
Однажды даже был такой случай. Пришел пациент, кореец по национальности, но уже давно обрусевший. Он у нас пролечился где-то в октябре месяце, а тут в феврале пришел и подходит ко мне сразу, Александр Тимофеевич, вы что подсадили меня на свою терапию? Я говорю, а в чем дело-то? Да вот я у вас пролечился, все вроде было хорошо, а сейчас, рубашку снимает, а у него прыщи по всему телу. Я говорю, а ты чем питаешься? Ну чем, что жена приготовит.
Я ему говорю, так вот тебе первое задание, стакан чеснока съешь?
— Нет вопросов, съем.
Я говорю, только проглоти, жевать нельзя, если разжуешь, значит удар по сердцу и поджелудочной железе. Тут, даже так, чтоб сока не было, промокнуть салфеткой. И ложкой съешь на ночь.

А в ночь почему? Мы же все среди людей, и чтобы от нас не пахло. Поверьте, если вы проглотите, запаха нет, если разжуете, будете пахнуть целый день. Так вот, он выпил в четверг стакан чеснока, а в понедельник приходит вот с такими глазами и начинает рассказывать, — Я говорю, подожди.
Я собрал всех своих терапевтов, которые оказались не занятыми и говорю, вот расскажи им. И когда он начал рассказывать что из него вышло. А ведь представьте, пока этот чеснок идет по кишкам, он всех ленточных, круглых червей, мелких, крупных, власоглава, чего там только не было. Все что попадается, выскребает только так, как лопатой. Чеснок частично переваривается.
СПОСОБ УПОТРЕБЛЕНИЯ
На ночь перед выходным днём, покупаем пакет (1 литра может не хватить, 1,5 минимум надо) сливового сока, начищаем стакан (250 граммовый) чеснока.
Дольки чеснока нарезаем, чтобы они смогли пройти нормально по пищеводу, то есть минимальными их делать не надо. Когда порезали их, не стоит складывать в кучу, чтобы вытекаемый сок не обмазывал другие дольки, — просто разложите чеснок на плоской тарелке в один слой. Дайте ему с пол часа обветрить края (но, дольше не надо, а то весь начнёт выдыхаться), потом уберите его с той посуды, если он там пустил сок.
Потом, садимся и начинаем глотать понемногу чеснок запивая его сливовым соком (не есть несколько часов до этого).

Глотать надо правильно: надо положить немного рубленного чеснока в рот и не глотать, а запивая сливовым соком – проглотить одновременно и сок, и чеснок (сок имеет свою скользкость, он обволакивает чеснок – так, он легко входит и идёт по пищеводу. Например если вы немного разведёте сок водой, то поймёте как трудно проглотить чеснок, он у вас застрянет в горле.
Поэтому, надо одновременно проглатывать. Сливовый сок можно заменить и другим соком, томатным, яблочным, даже молочным кисляком, главное чтоб была скользкость и не было сладости (кисловатый должен быть), но из-за того, что вам придётся проглотить за раз минимум литр сока – то, некоторым некоторые соки противопоказаны, а сливовый подходит всем). Проглотив весь – можно идти спать, на утро все глисты в кишечнике поспешат вас покинуть. Главное не жевать чеснок, так как это будет удар по сердцу и вонь изо рта на сутки…
Если представить сам процесс, как это происходит в кишечнике: чеснок плотно заполняет кишку, и за счёт перистальтики «протискивается» по длине всего кишечника до выхода, естественно никто не спрячется от него. Из опыта, можно ещё логично понять что, в этот день и ночь перед этим не стоит принимать жидкость, а удовлетворять жажду яблоками – это должно ещё усугубить положение паразитов.

ВОЗМОЖНЫЕ ПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ
1. Наверное всех будет чесночно пучить, кого по минимуму, а кого больше. Возможно через час после сока вас потянет в туалет, так как литр сока сработает как лёгкое слабительное, но паразитов ждать не надо так сразу.
2. У тех у кого вирус герпеса «подъедает» органы и периодически выходит на коже, — у таких после принятия чеснока на следующий день может выскочить герпес на коже. Это происходит из-за цинка который дал крови чеснок из кишечника, а герпес боится цинка.
3. Из-за того, что в этом методе не делается клизма и не принимается вскоре слабительное, то есть опасность для больных людей и детей плохо перенести интоксикацию, которая редка, но бывает если червей в кишечнике оказалось много. Поэтому, если не уверены в себе или рекомендуете этот способ человеку у которого подозреваете что есть полный набор червей, делайте так, — утром примите чеснок, а поздно вечером примите касторку, так вы избежите интоксикации.
Обычно от чеснока паразиты пытаются «бежать впереди него» к выходу и интоксикации не бывает или она легко переносима. Но, если на стенках кишечника были не просто сосальщики, а черви которые жили клубком, или был цепень, то они могут просто умирать давая отравление. Ну, и нездоровый кишечник может помешать свободному выходу паразитов.
|
Метки: здоровье Рецепт Чингисхана |
РЕЦЕПТ ДЛЯ ПОДНЯТИЯ ГЕМОГЛОБИНА ОТ ТЕРАПЕВТА |
|
Метки: здоровье РЕЦЕПТ ДЛЯ ПОДНЯТИЯ ГЕМОГЛОБИНА |
Кабачковая икра из запеченных овощей |
Существует масса способов приготовить кабачковую икру. Честно говоря, меня всегда удивляет это название. Для набора перетёртых тушеных овощей больше подходит чатни или овощной соус, но никуда не денешься — традиция.

|
Метки: кулинария Кабачковая икра из запеченных овощей |
Домашняя гранола – полезный перекус! |
Домашняя гранола – питательный завтрак и правильный десерт для тех, кто следит за своим питанием и заботится о здоровье. Добавить в гранолу можно любые орехи, сухофрукты и семена – всё, что вам нравится, без ограничений, только вкус и кошелёк могут диктовать, какие ингредиенты использовать. Принцип приготовления гранолы прост: обжаренные на сухой сковородке овсяные хлопья смешивают с орехами, семечками и сухофруктами, заправляют растопленным мёдом и запекают. Затем можно разрезать гранолу на батончики или поломать небольшими кусочками.

|
Метки: кулинария полезно Домашняя гранола |
23 жестких, но чертовски точных советов о любви |
|
Метки: психология |
Компот из кабачков удивит вас своим вкусом |
Жаждоутоляющий и полезный компот из кабачков будет пригоден вам в любое время года. Кабачки – универсальный овощ, не имеющий ярко выраженного вкуса, зато очень полезен. Благодаря тому, что он способен впитывать ароматы и вкусовые качества близ лежащих ингредиентов, кабачок популярен в консервациях, особенно в компотах.

|
Метки: кулинария Компот из кабачков |
Голубцы по рецепту Лазерсона |
July 18th, 18:36

Я очень люблю
( Collapse )
капусту и все, что из нее можно приготовить. Но долгое время голубцы представляли для меня неразрешимую проблему – как представлю, что надо отдирать листья кочана один от другого – дрожь берет. Мои проблемы разрешил мой любимый повар Илья Лазерсон. Он рекомендует отваривать целый кочан, а потом делить его на листы. Так просто, а я вот сама не додумалась!
Теперь для меня голубцы – дежурное блюдо. Кочан в кастрюлю – бух! Покипит он там, покипит – и все, остудить и разделывать. Просто, быстро, удобно. Кастрюля, правда, нужна большая. Но у кого на кухне не имеется большой кастрюли?
Фарш каждый может придумать сам. Классика - фарш с отварным рисом и луком. Можно просто рис с овощами ( морковка, помидоры, перец и пр.) Можно куриное мясо, можно индюшиное. У кого что под рукой имеется.
Как сворачивать голубцы? Тут у Лазерсона есть свой секрет, и я взяла его на вооружение: скатать лист с фаршем в трубочку, а концы вмять пальцами внутрь. Получается более красиво, и мясо из голубцов при варке не вываливается.
Обязательно надо голубцы обжарить, и лучше на сливочном масле. Тут придется повозиться, а кто сказал, что будет легко? И еще один совет от Ильи Лазерсона: обжаренные голубцы выкладывать в кастрюлю на «подушку»: морковь, помидоры, лук, зелень любая по вкусу, сметана, томатная паста или сок. На всю эту красоту и укладываются наши голубчики. А потом заливается кипящей водой – и на плиту (или в духовку).
Какой он милый и чудесный, Илья Исакович Лазерсон!
|
Метки: кулинария Голубцы по рецепту Лазерсона |
Завораживающая красота польских Татр |
Рассказывает Мартин Кезек:
«Я фотограф из маленькой польской деревни Гронков. Я живу в живописном месте, рядом с горами Тарта, Пьенины и Горце. Несколько лет назад я решил сделать несколько снимков наших потрясающих мест, выбрав самое удачное время и самое лучшее освещение. Так родилась моя страсть к фотографированию пейзажей»
«Самое важное для моих снимков – это свет. Он определяет, каким будет выглядеть тот или иной ландшафт на фото. Обычно я прихожу в точку, откуда планирую сделать снимок, за час до восхода солнца. Наблюдая за изменяющимся небом, я начинаю создавать композицию, которая мне нужна. А если я решу запечатлеть закат, то я обычно выжидаю несколько минут после захода солнца, чтобы получить более насыщенные цвета.

|
Метки: фото красота польских Татр |
Сургутский фотограф Борис Полозков |


|
Метки: фото фотограф Борис Полозков |
Пикантные маринованные баклажаны за сутки! |

Для любителей баклажанов, да еще и остреньких -этот рецепт просто находка. Так как готовится блюдо быстро и просто. Баклажаны получаются не жирными, но сытными. Угощайтесь!!!
|
Метки: кулинария баклажаны Пикантные маринованные баклажаны |