Кабачковые оладьи с начинкой |
Лето - пора витаминов. Как хочется запастись этими полезными веществами, чтоб потом, зимой, не болеть самому и не болеть нашим деткам. На грядках поспевают самые разные овощи, но самый распространенный это кабачок. Какие разнообразные блюда мы готовим из этого овоща, и просто оладьи, и различной начинкой, и кабачки фаршированные, тоже с разнообразными начинками, тут и фарш и овощи обжаренные, и маринованные кабачки и варенье, компоты готовим из этого овоща, весь спектр блюд вы можете посмотреть у нас на форуме http://povar.ucoz.com/forum/100 Сегодня я хочу вам представить рецепт Кабачковые оладьи с необычной начинкой.
ингредиенты:
500 гр. кабачка
2 яйца
1 ст. л. крахмала
1 пучок зелени
0,5 ст. муки
соль, перец по вкусу
растительное масло для жарки
для начинки:
100 грамм сыра твердого
3 помидора мелких
приготовление:
Приготовить тесто кабачковое: кабачок натереть на крупной терке, добавить яйца, соль, перчик, зелень мелко порубить, добавить крахмал и муку и хорошо все перемешать.
На сковороду налить масло и разогреть его, положить 1 ст.л. теста, на тесто положить 1 кругляк помидора, 1 кусочек тонко нарезанного сыра и все это великолепие прикрыть еще одной ложкой кабачкового теста. Обжаривать на среднем огне , с двух сторон, до готовности, до румяной корочки!
Приятного аппетита!
источник http://вкусняшка-тут.рф/news/kabachkovye_oladi_s_nachinkoj/2010-08-13-293
Рубрики: | Салаты и закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |