-Метки

НОСКИ американский бант аудиокниги афоризмы баклажаны блины болеро бохо букет из игрушек букет из игрушек и конфет букет из конфет букет из цветов винтаж выкройки выпечка вязание вязание детям вязание крючком вязание крючок гардероб грузия детям жакет жилет журналы по вязанию запеканка здоровье интерьер канзаши кардиган китай книги комнатные растения консервирование косметика косметология крем крючок кулинария курица лекарства летние кофточки лечебные травы ликер маска массаж лица мастопатия мешковина мужское мясо накидка новогоднее новогодние украшения онкология пасха перекись водорода пинетки пирог пироги платье пледы подушка подушки позвоночник пончо пуловер пуловер мужской пятки реглан рецепты рукав рыба сад салат салаты свадебное снуд суставы тапочки тбилиси тбилиси центролит торт торты туника узор узоры украшения уход за лицом цветы цветы вязанные цветы из бумаги цветы из кожи цветы из ткани цветы сад дача шаль шапки шарфы шебби шик шитье шторы

 -Я - фотограф


0 фотографий

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Виктория1234

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.01.2008
Записей: 2000
Комментариев: 419
Написано: 2688


Без заголовка

Суббота, 19 Октября 2013 г. 16:17 + в цитатник
Цитата сообщения lika_nika Без заголовка

  Необыкновенно вкусная закуска- перец сладкий жареный с чесноком.  Когда готовишь это блюдо, вся округа по запаху слышит в каком доме или квартире готовится это блюдо.  А перчик с приправами тает во рту.

              Для приготовления  перца жареного нам нужно:

                    перец сладкий- 1 кг, перец выбираем мясистый,

                    лук -1 крупная головка,

                    чеснок- 4-5 зубчиков,

                    соль, сахар, уксус яблочный по вкусу,

                     масло растительное -4 столовые ложки.

         Сначала надо перец обжарить со всех сторон. Я жарила на сковородке потому, что в не большом количестве.  А если надо обжарить больше перцев, то нужно это делать в духовке, быстро, равномерно и безопасно ( иногда бывает брызгает масло, если вытекает сок с перца)  Как запечь перцы в духовке можно посмотреть здесь.

           А мы на  среднем огне и разогретом растительном масле( половина) обжариваем перцы на сковородке.

           Переворачиваем перцы на все стороны, чтоб он прожарился, но не сгорел.

               Чистим и нарезаем лук соломкой или кубиками и на второй половине масла пассеруем до золотистого цвета, в конце добавляем щепотку сахара .

           Поджаренные перцы складывать в мисочку и накрывать крышкой, пусть немного постоит и остынет. Затем  держим перец за хвостик и чистим кожицу,  прорываем кончик перца и выпускаем лишний сок ,складываем на тарелку.

Солим по вкусу каждый перец со  всех сторон, сбрызгиваем яблочным уксусом, совсем чуть-чуть, чеснок выдавливаем через чесночницу равномерно по перцам и присыпаем  поджаренным луком.

Закуска готова! Вкусно и в теплом и в холодном виде. Подается, как самостоятельное блюдо и, как гарнир к мясным блюдам.

             Перец салатный жареный одна из моих любимых закусок, такую ароматную и аппетитную закуску мы готовим дома на протяжении всего сезона.

Готовьте и угощайте своих близких!

Приятного аппетита!



Read more: http://domashnyayaeda.ru/sakuski/perec-salatnyj-zharenyj#ixzz2Yrd4dcbC

Рубрики:  Консервирование
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку