Картошка три сыра!) |
Автор Ольга Симакова
2. Для картошечки, три сыра: брынза, плавленный сыр, тёртый сыр любой, картошка, укроп, пара зубчиков чеснока, бекон, чеснокодавилка, фольга.
3. Картошку помыла, завернула в фольгу, отправила в духовку на 30-40 минут. На 200 градусов.
4. А пока, замешала брынзу, чеснок, плавленный сыр, и укроп
5. До однородной массы. Забыла сфоткать, но не важно. Мешается очень легко.
6. Когда готов картофель...
7. Делаю "гнёздышко "
8. Добавила начинку
9. Беконом обернула нашу картошечку, закрепила зубочисткой
10. Теперь в духовку минут на 10-15
11. Добавила с верху тёртый сыр, и опять минут на 5-10 в печь:)
12.
13.
14. А из остатков брынзы- салат. Почти греческий:)
15.
Рубрики: | Кулинария/Праздничное меню Кулинария/Повседневное |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |