Четверг, 17 Декабря 2015 г. 17:30
+ в цитатник
А если вас интересуют санатории Крыма с лечением! Тогда вам сюда санкрым.рф тут подобраны самые лучшие санатории. Заходите и убедитесь в этом лично.
2.
Продукты такие:
-один стакан чистой воды;
-одна столовая ложка сахара;
-полтора стакана муки;
-одна чайная ложка соли;
-две чайные ложки сухих дрожжей;
-Сахарная пудра — по вкусу
Готовить будем так:
Шаг первый.
Смешать дрожжи и сахар в теплой воде.
Шаг второй.
Замесить тесто, добавив муку и соль в получившуюся жидкость. Убрать тесто в теплое место без сквозняков на 1-1,5 часа подниматься.
Шаг третий.
Для жарки можно использовать глубокую кастрюлю, сковороду с высокими бортами или же фритюр. Нагреть масло почти до кипения: пончики должны будут в нем плавать, так что не жалейте количества.
Шаг четвертый.
Тесто, не уминая, брать ложкой и класть в масло, помогая второй ложкой. Получатся пончики различной формы.
Последний шаг.
Вынимать шумовкой на салфетки или бумажные полотенца, чтобы стекло лишнее масло. Обсыпать сахарной пудрой и подавать, не дожидаясь, когда остынут
Всем приятного!
Метки:
Итальянские пончики
к чаю
сладкое
еда
пончики
вкусно
кулинария
Процитировано 22 раз
Понравилось: 5 пользователям
-
5
Запись понравилась
-
22
Процитировали
-
0
Сохранили
-