-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в shapo4ka90

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 116509


Итальянские пончики

Четверг, 17 Декабря 2015 г. 17:30 + в цитатник

 А если вас интересуют санатории Крыма с лечением! Тогда вам сюда санкрым.рф тут подобраны самые лучшие санатории. Заходите и убедитесь в этом лично.
2.
9su2eIVnd9c (604x402, 146Kb)

Продукты такие:
 
-один стакан чистой воды;
-одна столовая ложка сахара;
-полтора стакана муки;
-одна чайная ложка соли;
-две чайные ложки сухих дрожжей; 
-Сахарная пудра — по вкусу
 
Готовить будем так:
 
Шаг первый.
Смешать дрожжи и сахар в теплой воде.
 
Шаг второй.
Замесить тесто, добавив муку и соль в получившуюся жидкость. Убрать тесто в теплое место без сквозняков на 1-1,5 часа подниматься.
 
Шаг третий.
Для жарки можно использовать глубокую кастрюлю, сковороду с высокими бортами или же фритюр. Нагреть масло почти до кипения: пончики должны будут в нем плавать, так что не жалейте количества.
 
Шаг четвертый.
Тесто, не уминая, брать ложкой и класть в масло, помогая второй ложкой. Получатся пончики различной формы.
 
Последний шаг.
Вынимать шумовкой на салфетки или бумажные полотенца, чтобы стекло лишнее масло. Обсыпать сахарной пудрой и подавать, не дожидаясь, когда остынут
 
Всем приятного!
Рубрики:  Кулинария
Сладкое
Метки:  

Процитировано 22 раз
Понравилось: 5 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку