Индейка на Новый год - 30 рецептов с фото |
Филе индейки в сливочном соусе - очень вкусное и очень быстрое в приготовлении блюдо из серии "Ща придет голодный муж". =))
У индейки очень вкусное мясо, а если оно, к тому же, не сухое, а сочное и мягкое, как это запеченное бедро индейки, то просто наслаждение.
Индейка - издавна любимое праздничное мясо американцев. Попробуйте и вы! Сочное, пропечённое, оно идеально подходит для праздничного стола и для семейного ужина.
Ну что тут можно еще сказать, когда аромат и вкус говорят сами за себя. Замечательное жаркое.
Просто и вкусно. Особенно отбивные из филе индейки нравятся детям. Точно так же можно приготовить отбивные из филе курочки.
Буженина из индейки - это блюдо я в шутку называю "Индюжинка". Мы не едим свинину. Я очень рекомендую этот вариант "буженинки", потому что мясо намного легче и, на мой взгляд, полезней. А главное - тоже вкусно!!!=)) Готовится такая буженина в фольге.
Вкусное, легкое диетическое блюдо - запеченная грудка индейки. Отлично для праздничного стола, особенно для новогоднего.
Очень вкусное и полезное мясо индейки - отличная альтернатива курятине. При этом темное мясо ножек индейки по вкусу напоминает дичь. Если купить голень индейки без кости, времени на приготовление ужина уйдет меньше. Особенно удобно запекать птицу в фольге - посуда остается чистой, мясо получается мягким и нежным, его полезные вещества и аромат сохраняются.
Когда за праздничным столом собирается вся семья, хочется приготовить что-нибудь особенное. Я приготовила индейку, запеченную с яблоками.
Легкое для усвоения и приготовления блюдо. Полчаса - и готово!
Совсем весеннее блюдо, хоть и не постное. К слову, гарнир оказался бесподобно вкусным, а мясо изумительно ароматным. Приятного аппетита!!!
Необыкновенно нежное и пикантное блюдо, которое украсит праздничный обед или званый ужин – запеченная индейка в духовке. Рецепт, предлагаемый ниже, использует пряности придающие блюду особенный тонкий аромат, индейка в меду получится пряной, душистой, с хрустящей корочкой и оригинальным вкусом.
Мясо индейки очень вкусное. А если индюшиную голень замариновать, а потом запечь с овощами, получим замечательное блюдо из индейки на обед или на ужин.
Праздничным вечером, на многих кухнях мира, во многих новогодних фильмах - традиционная рождественская индейка.
Полпеттоне по-итальянски значит «большая котлета». Этот вкуснейший мясной рулет из фарша очень прост в приготовлении и его прелесть заключается в том, что делаем его из того, что есть в холодильнике.
Мясо не сухое, в меру просоленное. Буженина нежная и вкусная. Особых усилий буженина из индейки при приготовлении не требует.
Любителям индюшатины представляю простой рецепт приготовления индюшиного филе.
Индюшиное филе жарится в панировке на сковороде и подается с жареной в духовке картошкой.
Темное мясо голеней индейки очень вкусное. А еще, к тому же, сочное, мягкое, пропитанное чесночком.
Такие оладушки-котлеты очень хороши тем, что их можно быстро сделать. А еще быстрее скушать:).
Хороший рецепт приготовления белого мяса — филе индейки, тушеное с луком, морковью и фенхелем. Это блюдо не только полезное, оно вкусное, ароматное и простое.
Несмотря на присутствие перца и квашеной капусты, гуляш очень нежный на вкус и понравится даже детям. В гуляше из индейки мало жира и много вкусного диетического мяса индейки. И еще полезная квашеная капуста.
Рулет из индейки (или свинины), рецепт с шампиньонами и болгарским перцем. Очень ароматный, нежный и вкусный мясной рулетик... И очень просто!
Отбивные с хрустящей корочкой из индейки и нежный салат из зеленой стручковой фасоли, маслин Каламата и томатов черри – вкусно, полезно и сытно. Удивите близких и друзей необычным вкусом!
Попробуйте аппетитные маринованные запеченные крылышки!
Очень нежные котлеты из индейки. Рецепт с изюминкой – в фарш добавляются обжаренные специи, лук и чеснок, благодаря чему котлеты из индейки получаются особенно пикантными и ароматными.
Яблоки с птицей всегда было хорошим сочетанием. Необыкновенно ароматно и вкусно.
Последнее время в Италии появилось множество ресторанов восточной кухни. Конечно, не сомневаюсь, что в самом Китае или Японии блюда готовятся по-другому. В этих ресторанах они подогнаны под европейский вкус. Но я просто обожаю такую кухню. Предлагаю вам импровизацию. Индюшатина или курятина со свежими овощами. Вкусняшка!
Аппетитный, сытный, необычайно вкусный и яркий суп.
Лучшая благодарность - добавление записи в цитатник :)
Рубрики: | Кулинария/Рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |