-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ДОМОХОЗЯЙКА_И_МАМА

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязанием и другими видами рукоделия домашними делами кулинарией огородом сельским хозяйством учением чего то нового мне все интересно! если у в цветами я мама домохозяйка и все что связанно с детьми

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.08.2015
Записей: 1702
Комментариев: 147
Написано: 2242


ВЕТЧИНА КУРИНАЯ.

Среда, 23 Сентября 2015 г. 23:35 + в цитатник
Цитата сообщения Рецепты_от_Татьяны
(560x120, 62Kb)


ИНГРЕДИЕНТЫ :

КУРИЦА ОХЛАЖДЕННАЯ КРУПНАЯ 1 ШТ.,

КОПЧЕННЫЙ ОКОРОЧЕК 1 ШТ.,

СОЛЬ,

ЧЕСНОК 3 ЗУБЧИКА СРЕДНИХ,

ПЕРЕЦ МОЛОТЫЙ ЧЕРНЫЙ,

ЖЕЛАТИН 1 ПАКЕТИК(10-15 ГР.)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ :

КУРИЦУ РАЗРЕЗАТЬ НА 4 ЧАСТИ, СНЯТЬ КОЖУ ПО МЕРЕ ВОЗМОЖНОСТИ, ОБРЕЗАТЬ ВСЕ МЯСО КРУПНЫМИ КУСОЧКАМИ (ПРИМЕРНО С ГРЕЦКИЙ ОРЕХ), С КОПЧЕНОГО ОКОРОЧКА ТОЖЕ СНЯТЬ МЯСО С КОЖЕЙ И НАРЕЗАТЬ ВПОЛОВИНУ МЕЛЬЧЕ, ПОСОЛИТЬ ПО ВКУСУ, ПОПЕРЧИТЬ, ДОБАВИТЬ ЧЕСНОК ЧЕРЕЗ ПРЕСС, Я ЕЩЕ ДОБАВИЛА 1 Ч.Л. СУШЕННОЙ ПАПРИКИ КУСОЧКАМИ (МОЖНО ПО ЖЕЛАНИЮ ВМЕСТО ПАПРИКИ ДОБАВИТЬ НЕМНОГО ЖАРЕННЫХ ГРИБОВ ИЛИ РУБЛЕННЫХ ФИСТАШЕК), СУХОЙ ЖЕЛАТИН И ВСЕ ХОРОШЕНЬКО ПЕРЕМЕШАТЬ. ВЗЯТЬ ФОРМУ ( У МЕНЯ 2 МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ БАНКИ ИЗ-ПОД КОМПОТА ОТ ПЕРСИКОВ И АНАНАСОВ ПРИМЕРНО ПО 1 ЛИТРУ КАЖДАЯ). ОТРЕЗАТЬ РУКАВ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ, ЗАВЯЗАТЬ ЕГО СНИЗУ И ОПУСТИТЬ В ПУСТУЮ ФОРМУ, ТЩАТЕЛЬНО РАСПРАВЛЯЯ ПО ДНУ. ЛОЖКОЙ ВЫКЛАДЫВАТЬ ФАРШ И ПРИМИНАТЬ ПОПЛОТНЕЕ И ТАК ДОВЕРХУ. ВЕРХНЮЮ ЧАСТЬ РУКАВА ТОЖЕ ЗАВЯЗАТЬ. ИЗ ЭТОГО КОЛИЧЕСТВА КУРИЦЫ У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ 2 ПОЛНЫЕ МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ БАНКИ. ДУХОВКУ ВКЛЮЧИТЬ НА ТЕМПЕРАТУРУ 90 ГРАДУСОВ (НЕ БОЛЬШЕ!!!!!!) И ПОСТАВИТЬ ФОРМЫ В ДУХОВКУ НА 1,5 ЧАСА. ПО ИСТЕЧЕНИИ ВРЕМЕНИ ВЫКЛЮЧИТЬ ДУХОВКУ И ОСТАВИТЬ ФОРМЫ С ВЕТЧИНОЙ ОСТЫВАТЬ В ДУХОВКЕ. Я ГОТОВИЛА ВЕТЧИНУ ПОЗДНО ВЕЧЕРОМ И ОСТАВИЛА ОСТЫВАТЬ В ДУХОВКЕ ДО УТРА. УТРОМ ФОРМЫ ПОСТАВИЛА В НУЛЕВУЮ КАМЕРУ ХОЛОДИЛЬНИКА ИЛИ ПРОСТО В ХОЛОДИЛЬНИК. ВЫНУТЬ РУКАВ С ВЕТЧИНОЙ ИЗ ФОРМЫ, СНЯТЬ РУКАВ И НАРЕЗАТЬ ВЕТЧИНУ. НИКАКАЯ МАГАЗИННАЯ КОЛБАСА И ВЕТЧИНА И РЯДОМ НЕ СТОЯЛА!

РЕЦЕПТЫ ОТ ТАТЬЯНЫ

 

ФАНИНА

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Закусочки
КУЛИНАРИЯ/Делаем сами

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку