Пирожки-лодочки с сырно-грибной начинкой |
Для теста
Начинка
Приготовление:
Замесить тесто (чтобы хорошо отставало от рук), накрыть полотенцем и оставить на 40 минут. Затем опустить и разделить на шарики, дать им немного подойти (10 минут). Каждый шарик немного раскатать, затем по краям защипнуть - получится лодочка.
Начинка: соединяем все ингредиенты для начинки и хорошенько смешиваем.
Уложить лодочки на смазанный противень. Лодочки смазать взбитым яйцом и можно укладывать начинку (по 2 ч.л. ). Выпекать через 20 минут при 250градусах -15 минут.
ovkuse.ru
Рубрики: | Готовим вместе с Kati |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |