Запеченная свинина |
Ингредиенты:
Горчица - 2 ст. ложки
Сыр – 200 г;
Молотый перец;
Корнишоны по-французски – 1 банка;
Свиная шейка – 1 кг;
Соль;
Сладкий перец – 2 шт.;
Помидоры черри.
Этапы приготовления:
В мясе сделать глубокие надрезы. Сладкий перец очистить, нарезать квадратиками. Три корнишоны нарезать кружочками. Мясо нашпиговать перцем и корнишонами. Посолить, поперчить, обмазать горчицей. Завернуть в пленку, убрать в холодильник на 4 часа. Духовку разогреть до 20 градусов. Мясо завернуть в фольгу и поставить в духовку на 50 минут. Фольгу открыть, посыпать тертым сыром. Запекать до расплавления сыра.
Рецепт от журнала «Лиза» №49. Большой кухонный календарь.
Рубрики: | Искусство Кулинарии |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |