Рецепт - Лечо |
помидоры - четыре килограмма
болгарский перец - пять килограмм
сахар - 1 стакан
соль -2,5 столовых ложки
растительное масло - 1 стакан
уксус 9 % - две столовых ложки
Помидоры помоем, обдадим кипятком и очистим от кожицы. Затем измельчим при помощи мясорубки и переложим в толстостенную кастрюлю. Добавим сахар, соль и растительное масло. Все перемешаем, поставим на умеренный огонь и нагреем до кипения.
Болгарский перец очистим от семян, помоем, разрежем каждый вдоль на 4 части и переложим в томатную массу.
Варим на слабом огне, при малом кипении в течении 30 минут, после чего снимем кастрюлю с огня и вольем уксус. Все перемешаем, разложим в стерилизованные банки и закатаем.
Опубликовано на http://girl-rest.org.ua
Рубрики: | Кулинария/Соусы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |