Рецепт - Приправа для корейской моркови |
чеснок - 1 головка
черный молотый перец - две чайных ложки
красный молотый перец - две чайных ложки
острый молотый перец - две чайных ложки
молотая паприка - четыре чайных ложки
молотый кориандр - четыре чайных ложки
корейская соль - две чайных ложки
растительное масло - 1 стакан
Растительное масло разогрейте на сковороде. Добавьте мелко нарезанный чеснок и жарьте в течении 1 минуты, пока чеснок не перестанет пенится.
После этого добавьте на сковороду с маслом все остальные специи и выключите газ. Остудите, постоянно помешивая и не перекладывая со сковороды, после чего перелейте в стеклянную банку и храните в холодильнике. Добавлять в морковь по-корейски по вкусу.
Приправа для корейской моркови готова!
Опубликовано на http://girl-rest.org.ua
Рубрики: | Кулинария/Соусы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |