Теплый салат с печенью |
Ингредиенты: руккола – 10 гр,
фризе – 30 гр,
лолла-росса 30 – гр,
помидоры черри – 70 гр,
печень куриная – 180 гр,
мёд – 50 гр,
бальзамический уксус – 50 гр,
кунжут – 1 гр,
соль, перец черный молотый,
масло оливковое- 20 гр.
Салат руккола, фризе, лолла-росса моем, рвем руками листья. Сбрызгиваем оливковым маслом.
Куриную печень моем, зачищаем и режем на небольшие кусочки. Кладем на разогретую сковороду,обжариваем.
Соли и перчим.Затем кладем помидоры черри. Вливаем бальзамический уксус. Выпариваем и добавляем мёд. Жарим до готовности печени.
Затем выкладываем на тарелку с салатами руккола, фризе и лолла-росса. Посыпаем кунжутом. Всё,готово. Рецепт прост и очень вкусно.
Приятного аппетита;)
Время готовки: 15 мин.
Рубрики: | Рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |