-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ирина_Калинкина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.06.2011
Записей: 3964
Комментариев: 113
Написано: 4431


Без заголовка

Вторник, 13 Сентября 2011 г. 13:36 + в цитатник
Цитата сообщения Оленька_Коваленко Моя "морковь по-корейски"

морковь по-корейски фото рецепт
Эта морковь у нас улетает «за-раз»
Делается легко и быстро, получается вкусно и, что немаловажно, по сравнению с покупной готовой себестоимость меньше в разы.
Ингредиенты:

350 гр моркови
1 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
1/2 ч.л. молотого кориандра
на кончике ножа красного острого ароматного перца
2 зубчика чеснока
1 ст.л. растительного масла
1 ст.л. 9 % уксуса


Приготовление:
Делается все просто элементарно.
Чистим и натираем на терке морковь
морковь по-корейски фото рецепт
Добавляем специи и тертый через мелкую терку, либо давленный через чеснокодавку чеснок.
морковь по-корейски фото рецепт
Туда же уксус и растительное масло.
морковь по-корейски фото рецепт
Все хорошо перемешиваем. Я просто перемешиваю руками.
морковь по-корейски фото рецепт
И отправляем в холодильник «настаиваться»
морковь по-корейски фото рецепт
Чем дольше постоит, тем вкуснее будет. Рекомендуется минимум 5 часов, но уже часа через три можно спокойно есть.
ВКУСНО!

Ваша Кулинарочка

Рубрики:  овощи ,фрукты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку