-Цитатник

Десерт из творога и желатина - (1)

Десерт из творога и желатина Десерт из творога и желатина Мне нравятся легкие творожные десер...

Меню на Новый Год - (2)

Меню на Новый Год Всем Гостям Понравится | 2 ВАРИАНТ Меню на Новый Год Всем Гостям Понравится | 2...

Анна Ахматова и ее образ в живописи.... - (1)

Анна Ахматова и ее образ в живописи....       ...

Игорь Северянин - (0)

Янтарная элегия.....Игорь Северянин   ...

Вязаные спицами береты. Подборка. - (0)

Вязаные спицами береты. Подборка. Берет жаккардовым узором спицами ...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Анастасия_Остроумова

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

?????

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 6) Олег_Даль Наши_схемы ColorStyle Cine-Cinema eau_de_source О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.04.2011
Записей: 21567
Комментариев: 1967
Написано: 24371


Грибной суп-крем с беконом

Среда, 18 Мая 2011 г. 20:51 + в цитатник
Грибной суп-крем с беконом

Нежный и ароматный грибной суп-крем с беконом - разнообразит Ваш стол!
Ингредиенты
Репчатый лук
2 шт.
Белые грибы
400 гр.
Куриный бульон
300 мл.
Сливки
200 мл.
Сливочное масло
50 гр.
Соль
2 щеп.
Белый перец
1 щеп.
Бекон
150 гр.
Время приготовления:60 мин
Порций:4
Как приготовить
Шаг 1

Лук мелко порезать, обжарить в масле, не доводя до коричневого цвета.

Мелко порезать грибы, добавить к луку и залить бульоном. Варить 10 минут.

(грибы можно использовать не только белые, но и шампиньоны)

Перелить все в блендер. Взбить, а потом перелить через сито в кастрюлю. Добавить сливки и готовить еще несколько минут. Приправить солью и перцем.
Шаг 2

Обжарить нарезанные грибы в масле в горячей сковороде. Перелить суп в горячие тарелки, положить сверху кусочки грибов и беконом, перемешать.

(можно использовать не только бекон, но и вареную ветчину. Предварительно ее нужно обжарить на сковороде)

Приятного аппетита!
Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку