РЫБНО-ОВОЩНЫЕ БИТОЧКИ |
\n
\n
\n
\r\n Этот рецепт идеально подойдет на каждый день. Блюдо самостоятельное, но при желании можно подать с овощным салатом и большим количеством зелени. Также прекрасно сочетаются со сметаной. Несмотря на кажущуюся простоту приготовления, времени занимает
Серия сообщений "Рыба":
Часть 1 - Рыбые палочки
Часть 2 - Кальмары фри под чесночным соусом
...
Часть 4 - Селедка: 10 рецептов соленья и маринования
Часть 5 - Икра красная фальшивая (для оформления салатов и тортов)
Часть 6 - РЫБНО-ОВОЩНЫЕ БИТОЧКИ
Часть 7 - Фирменный рецепт отца(рыба)
Часть 8 - Рыба соленая, копченая, вяленая
...
Часть 33 - Скумбрия, запеченная в фольге - почти как скумбрия горячего копчения.
Часть 34 - Рыба горячего копчения в рукаве для запекания
Часть 35 - Скумбрия горячего копчения в духовке. Мини МК
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |