СМУЗИ ИЗ ДИКОРОСОВ |
рецепты из любимой группы ШКОЛА ТРАВОВЕДА
Зелёное пюре с побегами сосны.
Состав: побеги сосны, черешки сныти и лопуха, листья липы, цветы и листья первоцвета, цветы и листья клёна, листья дудника лесного, яблоко, банан, семечки подсолнечника, вода.
Всё измельчить в блендере до состояния пюре.
пюре из дикоросов
Состав дикоросов:
сныть, таволга вязолистная, крапива, одуванчик, лопух, щавель конский, почки липы, гравилат речной, дудник лесной, бодяк огородный, купырь лесной, корень лопуха.
А также: морковь, яблоко, очищенные семечки подсолнечника.
В блендер добавить воды, измельчить зелень, добавить морковь, яблоко, семечки, всё хорошо измельчить до состояния пюре.
Очень сытный и вкусный обед.
Зелёный коктейль из почек липы, корня лопуха, апельсинов, лимона, воды.
Пюре с побегами иван-чая
Состав: молодые верхушки иван-чая, листья липы, сныть, медуница, черешки лопуха, яблоко, семечки подсолнечника, банан, вода.
Всё измельчить в блендере до состояния пюре.
Фруктовый мусс
Пара крупных яблок, палочка сельдерея, пара бананов, две столовые ложки муки из корней рогоза, горчичная ложечка корней дягиля, корица, вода.
Всё это взбивается в блендере до однородной массы
Зелёный коктейль из почек липы, корня лопуха, апельсинов, лимона, воды.
Черешковый коктейль.
Состав: черешки листьев лопуха, сныти и дудника лесного; листья липы, помидоры, огурцы, вода.
Всё мелко порезать, поместить в блендер, добавить воду и измельчить до однородной массы.
Приятный сытный освежающий зелёный коктейль.
Зелёный мусс с грибами
Состав: грибы (трутовик серно-жёлтый); черешки: лопуха, сныти, дягиля, купыря, борщевика; листья липы, соцветия сныти, морковь, семечки, вода.
Всё измельчить в блендере.
Зелёное пюре из крапивы, таволги, сныти и других трав.
Составные части зелёного пюре:
В тарелке сныть, крапива, таволга, гусиный лук, чистяк весенний, черешки лопуха.
А так же: семечки подсолнечника, имбирь, яблоко, банан, цветная капуста, тыква.
Состав: медуница, сныть, белокопытник, таволга, лопух, крапива, чистяк, яблоко, банан, морковь, имбирь, тыква, семечки подсолнечника и вода. Все ингредиенты режутся и измельчаются в блендере до состояния пюре.
Зелёное пюре из дикоросов.
Состав: почки липы, медуница, сныть, яблоко, банан, очищенные семечки подсолнечника, вода.
Все ингредиенты измельчить в блендере до состояния пюре.
Зелёный коктейль из сныти, крапивы, дудника лесного, апельсина и имбиря
Зелёный коктейль из сныти, крапивы и апельсинов.
Пюре из медуницы, сныти, белокопытника, таволги, лопуха, крапивы, чистяка, яблока, банана, моркови, имбиря, тыквы, семечек подсолнуха.
(первоцвет, цветки и молодые листья клёна, почки и молодые листья липы, крапива, киви, апельсин, лимон, вода)
еще по теме: ТРАВНИК , РЕЦЕПТЫ ИЗ ДИКОРОСОВ
ВКУСНЫХ ДНЕЙ!
Рубрики: | ::Другие кулинарные рецепты:: ::Напитки:: |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |