-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.01.2016
Записей: 5952
Комментариев: 565
Написано: 7657


МОЯ солянка :

Четверг, 25 Февраля 2016 г. 19:48 + в цитатник
Цитата сообщения Любаша_Бодя МОЯ солянка :

1347205332_25 (550x552, 55Kb) 

Одним из самых знакомых блюд для иностранцев,
которые приезжают в Россию является солянка.
(Хотя правельнее говорить  СЕЛЯНКА !)
     Сейчас речь пойдет о том, как её сделать самой вкусной и настоящей. 

  * Мелкими кубиками нарезать копчёное мясо :
курочку, рёбрышки и т.д.

 * Так же такими кубиками нарезать копченую колбасу.

  * Потом взять кастрюлю и налить в неё воды, 
 довести до кипения.
  После этого выложить сначала мясо, а затем - колбасу,
посолить, добавить лавр.

  * Картофель очистить от кожуры и нарезать мелкими кубиками.
выложить вместе с нарезаными на половинки маслинками
в кипящий бульон
и добавить 2 ст.л. манной крупы - всыпать струйкой,
и быстро мешать, чтобы не было комочков.

 * Пока картофель будет вариться, взять маринованные
или солёные огурцы, очистить от кожицы 
и нарезать их кубиками.

 * Последним этапом будет приготовление зажарки :
взять сало, промыть его и нарезать маленькими кубиками.
После этого выложить его на сковороду.
 Добавить туда же  порезаные лук и чеснок - 
немного поджарить,
 а затем нарезаные огурцы и немного  томат-пасты. 
  Тушить на мелком огне 5-7 минут,
потом добавить аккуратно в бульон, тщательно перемешать
 и варить 4-5 минут. 

 * И самым последним штрихом будет
 нарезать и добавить в готовое
и разлитое по тарелкам блюдо :
зелень, 1/2 дольки лимона ,
а потом положить 1 ст.л. сметаны.



 ПРИЯТНОГО  АППЕТИТА !!! 

4380194_Mikki_pocelyi (215x185, 19Kb)

Ваша  ЛЮБАША  БОДЯ. 

 

Рубрики:  кулинария/первые блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку