-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Судоба

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Школа_славянской_магии

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.09.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 2945


Сочное мясо "Наоборот

Вторник, 14 Марта 2017 г. 19:19 + в цитатник
Цитата сообщения Хильда56 Сочное мясо "Наоборот"

Предлагаю вам приготовить по очень интересному рецепту холодное закусочное мясо. Мы привыкли, что сразу нужно мариновать, затем жарить, парить, запекать и т. д. Здесь все наоборот! Сначала мы его жарим, затем маринуем. Сказать, что это вкусно, - не сказать ничего! Мясо пропитывается маринадом и становится невероятно нежным, сочным и мягким. Готовить так можно телятину, говядину или свинину. Просто свинину приготавливаем до конца, чтобы не было крови. Маринада можно использовать побольше, но мы девочки экономные, поэтому лучше несколько раз перевернуть. Еще один плюс такого мяса, что можно приготовить его с вечера или даже за день до прихода гостей и просто нарезать, подать с красным вином! Очень вкусно!
РЕЦЕПТ

Серия сообщений "=мясо=":
Часть 1 - Что можно приготовить из фарша
Часть 2 - Горячие блюда из мяса. Подборка
...
Часть 38 - Моя буженина
Часть 39 - "Бастурма" из утиных грудок.
Часть 40 - Сочное мясо "Наоборот"

Серия сообщений "=колбаса домашняя,рулеты,сало=":
Часть 1 - ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА В ПАРОВАРКЕ.
Часть 2 - Очень вкусный и красивый рулет из курицы с макаронами.
...
Часть 42 - "Бастурма" из утиных грудок.
Часть 43 - Ароматное слоёное сало
Часть 44 - Сочное мясо "Наоборот"
Рубрики:  Кулинанрия/Блюда из свинины
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку