-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Судоба

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Школа_славянской_магии

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.09.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 2945


Котлеты по-киевски

Понедельник, 10 Октября 2016 г. 23:41 + в цитатник
Цитата сообщения MrsOtvertka Котлеты по-киевски



Котлеты по-киевски - это котлеты, которые представляют собой отбитое куриное филе, в которое завернут кусочек холодного сливочного масла с зеленью. Хрустящие снаружи и сочные внутри, с великолепным вкусом и ароматом. Сначала котлеты обваливаются в панировке и в кляре, а затем обжариваются и запекаются. В начинку также можно положить сыр, грибы или болгарский перец. Главное взять свежее филе и хорошенько его отбить. Также нужно правильно завернуть котлету, чтобы масло не вытекло. Сегодня я приготовила классический рецепт котлет по-киевски. Попробуйте приготовить сами, у вас обязательно получится. Готовить их не так сложно, но получается очень вкусное, сочное блюдо, которым можно порадовать гостей и своих близких.

Ингредиенты:

Куриное филе 4 шт.
Сливочно масло 140 г.
Мука 60 г.
Панировочные сухари 140 г.
Яйцо 2 шт.
Молоко 100 мл
Растительное масло
Петрушка
Укоп
Соль
Перец

Приятного аппетита!
Время приготовления 50 мин.
Количество порций: 4

 

Рубрики:  Кулинанрия/Вторые блюда
Кулинанрия/Блюда из курицы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку