-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Судоба

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Школа_славянской_магии

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.09.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 2945


Печенье «Курабье» из детства

Среда, 21 Сентября 2016 г. 20:38 + в цитатник
Цитата сообщения Танюшка245 Печенье «Курабье» из детства

Изумительное рассыпчатое печенье со сладкой каплей тягучего варенья в серединке.

Ингредиенты:

  • Сливочное масло   100 грамм
  • Сахарная пудра   50 грамм
  • Крахмал кукурузный   100 грамм
  • Яйцо   1 штука
  • Мука   100 грамм
  • Ванилин  1 пакетик
  • Соль   щепотка
  • Джем яблочный   100 грамм

Способ приготовления:

Шаг 1. Взбиваем миксером мягкое сливочное масло с сахарной пудрой и яйцом.

масло с сахаром

 

Шаг 2. Далее нужно добавить кукурузный крахмал, соль, ванилин и все перемешать лопаткой.

добавить крахмал
Шаг 3. Затем добавить муку и замесить мягкое эластичное тесто.

тесто

Шаг 4. Выложить тесто в кондитерский мешок и с насадкой «звездочка» выдавить печенье на противень застеленный пергаментом.

отсадить из кондитерского мешка
Шаг 5. Выпекать 12-15 минут при температуре 180 градусов. Пи этом оно не должно сильно подрумяниться, выпекать нужно до легкого порумянивания. Печенье выложить на решетку и остудить, затем «склеить» 2 печенья между собой джемом. Посыпать сахарной пудрой.

113491975_pechene
Приятного аппетита!

http://tastymenu.su/pechene-kurabe.html

Рубрики:  Кулинанрия/выпечка
Кулинанрия/торты и пирожные
Кулинанрия/Десерты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку