-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Судоба

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Школа_славянской_магии

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.09.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 2945


Вкусные и простые заготовки на зиму. Кабачки получаются как ананасы

Пятница, 09 Сентября 2016 г. 17:31 + в цитатник
Цитата сообщения Танюшка245 Вкусные и простые заготовки на зиму. Кабачки получаются как ананасы

Вчера по этому рецепту закрывали кабачки. Получилось очень вкусно и, действительно, очень похоже на ананас. Зимой добавлять в салаты будет самое то! Берите на заметку, рецепт проверен, готовится легко и быстро. Одобрен нашей семьей

Итак "АНАНАСЫ из КАБАЧКОВ".
zquMx-Vjmo4 (497x384, 32Kb)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 1 кг - очищенного кабачка (берите любой, но лучше молодой, серединку убирайте стопкой или чашкой).
- 350 гр - ананасового покупного сока, берите самый дешёвый, он лучше для заготовок. - 0,5 ст - сахара.
- 2/3 ч.л - лимонной кислоты.
- ванилин на кончике ножа, очень мало, чтоб не было горечи и перебора со вкусом, лучше ванильный сахар, но его надо больше.



СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Кабачки чистим, убираем серединку. В кастрюле на огне смешиваем все ингредиенты. Опускаем в сироп кабачки и варим после закипания 15 минут, аккуратно помешивая. Раскладываем по стерилизованным банкам, заливаем сиропом и закатываем. В тёплую шубу до остывания. Если в доме есть дети - приучите их к кабачкам!!!))))Чем старше кабачки, тем больше понадобится жидкости - увеличивайте сок или добавьте воды.
http://vk.com/sad_ogorod11?w=wall-91665909_22330

Рубрики:  Кулинанрия/Заготовкии в погребок
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку