Акриловый лак и его возможности)) Зверева Мила Серия сообщений "**лаки, пот...
ЛИЛИЯ ИВАНОВА. ИЗГОТОВЛЕНИЕ МОЛДОВ. - (0)Лилия Иванова. Изготовление молдов.
КРИСТИНА ДЕМЕНСКАЯ. НОВОГОДНИЙ ШЕЙКЕР. - (0)Кристина Деменская. Новогодний шейкер.
ЛИЛИЯ ЕГОРОВА. «DARK-SHABBY» С НОТКАМИ РОСКОШИ. - (0)Лилия Егорова. «Dark-shabby» с нотками роскоши.
НАТАЛЬЯ БЛИСС. БИТУМЫ И ПАТИНЫ. ЧАСТЬ 2. - (0)Наталья Блисс. Битумы и патины. Часть 2.
СУПЕР ГРИБНОЙ СУП |
Главный секрет отличного грибного супа - много грибов. И не просто много, а целое ассорти.
450 г грибного ассорти
8-10 шампиньонов
2 ст.л. сливочного масла
1 луковица
4 зубчика чеснока
1 ст.л. дижонской горчицы
1 литр бульона
250 мл сливок 35%
5 веточек тимьяна
1/8 ч.л. молотой корицы
1 ч.л. прованских трав
Растопить масло в кастрюле и обжарить лук в течение 5 минут.
Добавить все грибы и обжаривать 15 минут.
Затем добавить чеснок и горчицу, хорошо перемешать. Влить бульон, добавить травы, корицу и сливки. Хорошо перемешать, довести до кипения и варить 10 минут.
В конце можно взбить весь суп блендером, либо оставить его таким, либо взбить только половину супа.
Рубрики: | Кулинария/Грибы и блюда из них |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |