-Цитатник

АКРИЛОВЫЙ ЛАК И ЕГО ВОЗМОЖНОСТИ)) ЗВЕРЕВА МИЛА - (3)

Акриловый лак и его возможности)) Зверева Мила Серия сообщений "**лаки, пот...

ЛИЛИЯ ИВАНОВА. ИЗГОТОВЛЕНИЕ МОЛДОВ. - (0)

Лилия Иванова. Изготовление молдов.

КРИСТИНА ДЕМЕНСКАЯ. НОВОГОДНИЙ ШЕЙКЕР. - (0)

Кристина Деменская. Новогодний шейкер.

ЛИЛИЯ ЕГОРОВА. «DARK-SHABBY» С НОТКАМИ РОСКОШИ. - (0)

Лилия Егорова. «Dark-shabby» с нотками роскоши.

НАТАЛЬЯ БЛИСС. БИТУМЫ И ПАТИНЫ. ЧАСТЬ 2. - (0)

Наталья Блисс. Битумы и патины. Часть 2.

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в raisaprohorova

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.03.2015
Записей: 8307
Комментариев: 301
Написано: 10346


СУПЕР ГРИБНОЙ СУП

Среда, 05 Апреля 2017 г. 11:17 + в цитатник
Цитата сообщения Вкусняшки_Кулинария Супер грибной суп

Главный секрет отличного грибного супа - много грибов. И не просто много, а целое ассорти.

 

450 г грибного ассорти

8-10 шампиньонов

2 ст.л. сливочного масла

1 луковица

4 зубчика чеснока

1 ст.л. дижонской горчицы

1 литр бульона

250 мл сливок 35%

5 веточек тимьяна

1/8 ч.л. молотой корицы

1 ч.л. прованских трав

 

Растопить масло в кастрюле и обжарить лук в течение 5 минут.

6089692_14892639351711296 (600x436, 271Kb)

Добавить все грибы и обжаривать 15 минут.

6089692_14892639351711296_1_ (600x437, 356Kb)

Затем добавить чеснок и горчицу, хорошо перемешать. Влить бульон, добавить травы, корицу и сливки. Хорошо перемешать, довести до кипения и варить 10 минут.

6089692_14892639351711296_2_ (600x530, 429Kb)

В конце можно взбить весь суп блендером, либо оставить его таким, либо взбить только половину супа.

6089692_0_17859b_46b6e8d3_orig (700x143, 4309Kb)

6089692_gifanimatacibocuoco_60082 (147x227, 17Kb)

6089692_0_e9f40_d7eb2c62_orig (648x100, 3809Kb)

Рубрики:  Кулинария/Грибы и блюда из них
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку