Колбаса домашняя "Балыковая" ...
Простой узор спицами - (2)Простой узор спицами Раппорт узора 2 петели + 2 кромочные. 1 ряд: кромочная...
От старости и усталости: Всего 1 точка на теле! - (2)От старости и усталости: Всего 1 точка на теле! Акупрессура заключается в надавливании п...
КЕФИРНЫЙ БИСКВИТ (ОЧЕНЬ ПЫШНЫЙ). - (1)КЕФИРНЫЙ БИСКВИТ (ОЧЕНЬ ПЫШНЫЙ). Ингредиенты для «Кефирный бисквит»: Яйцо куриное (комнатной t*)...
Обновление драйверов на Windows.-Владимир_Шильников - (2)Обновление драйверов на Windows. Драйверы компьютера или ноутбука под управлением операционной си...
пирог к завтраку | Домашняя еда - (1)
Вязание спицами свитер для мужчины - (1)
Немного о жизни и для жизни.: Слабые места знаков Зодиака - (0)
Удлинённый сине-зелёный пуловер вязаный спицами. Схемы и описание - Модели спицами для нас красивых - Мамины ручки - (0)
Самые распространенные порчи | Ключи от счастья: здоровье, красота, семья - (0)
Как замариновать шампиньоны для шашлыка |
Согласитесь, что мало кто из нас знает, каким образом замариновать шампиньоны из которых можно приготовить шашлыки. Ведь после жарки они должны сохранить весь свой вкус, аромат и быть сочными. Грибы содержат в себе довольно много жидкости, которая может быстро испариться в результате чего вы получите их чем-то напомниющих резину.
Не знал и я этих премудростей. Но как там говорят...мы на выдумки хитры. Как-то ездили на природу, замариновали мясо под шашлыки. Взяли на пробу 1 килограмм шампиньонов. Шашлыки поставили готовиться, а вот что делать с грибами понятия не имели. Не подвела интуиция, наверное. Шашлыки мариновались в маринаде основным компонентом которого был майонез. Не долго думая окунули все грибы в этот оставшийся после мяса маринад. Само-собой грибы почистили еще дома. И, как позже оказалось, ничуть не прогадали. Грибы после жарки получились сочными и ароматными.
Итак все секреты, чтобы избежать некоторых ошибок. Необходимо учесть несколько правил.
А теперь рецепт от гурманов!
Китайский маринад
Если вы являетесь большим поклонником китайской кухни, любите все острое и необычное. То вам просто необходимо попробовать грибы, которые мариновались в китайском маринаде (кстати говоря, он также отлично подходит и для мяса).
На один килограмм свежих шампиньонов вам потребуется:
Как готовить.
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |