Художница Barbara Mock. Часть 2. О домашнем уюте и... Family Treasures Слышно, как падает роса....
Без заголовка - (0)ОДЕЯЛО В ПОДОДЕЯЛЬНИК - БЫСТРО И ПРОСТО... Маленькие хитрости. Мне понравилось - без утомительных...
Кино, сериалы... Что-то новенькое - (0)Самые захватывающие сериалы этого сезона Вряд ли у кого-то найдется время, что...
Цветник на балконе - (0)Клумба на балконе Скоро будет тепло. И уже пора подумать, какие цветочки выбрать для балкона, что...
Формула Дома , который построил Свифт - (0)О чём поётся в песне «Уно моменто» из к-ф «Формула любви»? О чём поётся в песне «Уно моменто» и...
из сладкой соломки и сливочной помадки |
Сладкая колбаска. Очень быстро!
Ингредиенты и приготовление:
Нам нужно 0.5 кг сладкой соломки. Раскладываем ее на бумагу для выпечки, смазаную сливочным маслом, на водяной бане растапливаем 100гр сливочного масла, и 0.5 кг конфет Коровка (переломать пополам, чтобы быстрее расплавлялись), расплавляем до однородной массы.
Горячую массу выливаем на соломку, ложкой разравниваем так, чтобы и края были намазаны.
При помощи бумаги сворачиваем рулетом, заворачиваем в бумагу и пакет и ставим в холодильник. Режем кружочками. Если хочется, чтобы рулет был темнее - можно добавить какао.
Потребуются:
• 125г сливочного масла
• 300г шоколада, молочного или темного, разбитого на части
• 3 столовые ложки сахара, лучше тростникового
• 200г печенья к чаю, можно взять курабье или юбилейное
• 100г зефира марш-меллоу, порезанного на мелкие кусочки.
Приготовление:
1. Нагрейте масло, шоколад и сахар в кастрюле на медленном огне. Снимите с огня, около 125 мл отложите в миску.
2. Положите большую часть печенья в полиэтиленовый пакет раздавите скалкой, пока оно не превратится в крошки. Оставшееся печенье поломайте на кусочки.
3. Сложите кусочки печенья и крошки в расплавленную смесь шоколада в кастрюле, затем добавить зефир.
4. Лучше всего выкладывать смесь в форму, смазанную маслом, примерно в 2-3 см толщиной. Выравнять сверху можно мокрым шпателем.
5. Сверху залить оставшимися 125 мл шоколадной смеси.
6. Охладите в течение двух часов или можно оставить в холодильнике на ночь. Перед подачей на стол нарезать на продольные части.
Ингредиенты:
• 1 пачка маргарина (250гр),
• 2 стакана муки,
• 1 баночка сметаны (230гр 21%),
• сахар.
Приготовление:
Пачку маргарина небольшими порциями натереть на терке, перемешивая с мукой. Получается как крошка. Затем добавить баночку сметаны и замесить тесто. Положить его на 30 минут в морозиловку. Затем немного раскатать, присыпать сахаром и по сахару раскатать(вкатывая сахар) до толщины примерно в 0,5 см. Разрезать на ромбики. Выложить на противень и выпечь при 180 град. около 20 минут.
Приятного аппетита!
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |