|
Пестрая и сочная азиатская закуска.
|
|
Ингредиенты:
-
400 г капусты
-
1 свекла
-
1 помидор
-
1 свежий огурец
-
1 сладкий перец
-
100 г моркови по-корейски
-
5 зубчиков чеснока
-
75 мл растительного масла
-
1 столовая ложка сахара
-
1 чайная ложка уксуса 70%
-
1 чайная ложка кориандра
-
1 чайная ложка острого красного перца
-
Соль, зелень по вкусу
|
Капусту нашинковать шашками. Постараться отделить каждый листок друг от друга: |
|
Посыпать сахаром, специями и перетереть руками. Поставить груз и оставить при комнатной температуре на 4 часа: |
|
Добавить тонко нашинкованную сырую свеклу: |
|
Сладкий перец: |
|
Помидоры: |
|
Огурцы, чеснок, зелень. Добавить остальные ингредиенты и перемешать: |
|
Салат настоять перед подачей часа 3 в холодильнике: |
|