-Метки

аксессуары ананасы бабушкин квадрат бактусы безрукавки блузки блюда из баклажан и кабачков блюда из мяса блюда из рыбы/морепродуктов блюда приготовленные в духовке броши брюгге видео выкройки выпечка сладкая вышивка вязание десерт детям джемпер для дома для мужа для пляжа для уюта домоводство жакеты жаккард жилеты журналы закуски здоровье идеи интересно ирландия кайма кардиганы книги коврики консервирование крестик круглая кокетка круговое вязание крючок крючок+ткань кулинария купальники лоскутное шитьё меланжевая/секционная пряжа минивязание мк модели мотив мотивы новый год носки/тапочки обвязка овсянка одежда остатки пряжи палантины печенье платье платья плед плетение из газетных трубочек повышаем мастерство подборка полезная информация пончо пуловеры размер плюс расчет петель реглан рецепты ришелье рукоделие салат салфетки свитер секционная пряжа скатерти спицы сумки схемы тесто топ топы туника туники узоры вязания украшения филе цветы шазюбли шали шапки шапочка шарфы шитьё шитье юбки японские японские/китайские

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в С_в_е_т-Л_а_н_а

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Мир_рукоделия вязалочки Царство_Кулинарии соо-шпаргалка

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.02.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 14199


ЗАПЕЧЕННАЯ СКУМБРИЯ С ОРЕХОВО-СЫРНОЙ НАЧИНКОЙ

Среда, 11 Апреля 2018 г. 20:39 + в цитатник
Цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ Запеченная скумбрия с орехово-сырной начинкой

3937411_skymbriyasorehovosirnoinachinkoi (696x464, 71Kb)

Сегодня делюсь отличным вариантом, как бюджетную и доступную рыбку скумбрию можно приготовить, чтобы получилось вкусно, полезно, а блюдо подошло даже к праздничному столу.

Ингредиенты:

 Скумбрия (мороженая) — 1 штука

 Горчица (дижонская) — 1 ч. л.

 Грецкие орехи — 1–2 ч. л.

 Сыр твердый — 30 грамм

 Соль — по вкусу

 Майонез — 1–2 ч. л.

 Растительное масло — 0,5 ч .л

Приготовление:

3937411_zapechennaya_skumbriya_s_orehovosirnoi_nachinkoi455876 (700x466, 74Kb)

Размораживаем скумбрию при комнатной температуре. Отрезаем голову и срезаем плавники.

3937411_zapechennaya_skumbriya_s_orehovosirnoi_nachinkoi455879 (700x466, 80Kb)

Разрезаем рыбку по брюшку и удаляем хребет и кости. Промываем и обсушиваем бумажными полотенцами.

3937411_zapechennaya_skumbriya_s_orehovosirnoi_nachinkoi456237 (700x466, 77Kb)

Распределяем на филе горчицу, посыпаем сверху измельченными грецкими орехами и натертый на крупной терке сыр.

3937411_zapechennaya_skumbriya_s_orehovosirnoi_nachinkoi456240 (700x466, 84Kb)

3937411_zapechennaya_skumbriya_s_orehovosirnoi_nachinkoi456245 (700x466, 67Kb)

Складываем рыбу пополам и перевязываем нитью.

3937411_zapechennaya_skumbriya_s_orehovosirnoi_nachinkoi456250 (700x466, 80Kb)

Затем заворачиваем рыбу в фольгу и запекаем при 180ºC около 20–25 минут.

3937411_zapechennaya_skumbriya_s_orehovosirnoi_nachinkoi456254 (700x466, 94Kb)

Разворачиваем фольгу, смазываем рыбу майонезом и снова запекаем 10 минут до румяности.

3937411_zapechennaya_skumbriya_s_orehovosirnoi_nachinkoi456256 (700x466, 77Kb)

Приятного аппетита!

источник

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из рыбы, морепродуктов
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку