-Цитатник

Без заголовка - (0)

Бланманже с клубникой или сметанное желе   Бланманже в переводе с французкого означае...

Без заголовка - (0)

Бланманже с клубникой или сметанное желе   Бланманже в переводе с французкого означае...

strong>Бланманже с клубникой или сметанное желе - (0)

Бланманже с клубникой или сметанное желе   Бланманже в переводе с французкого означае...

Александр Роджерс. Мы живём в лучшем из времён в лучшей из стран. - (0)

Александр Роджерс. Мы живём в лучшем из времён в лучшей из стран.   Меня в оче...

Как нужно относиться к мужчине: мудрейшая цитата Софи Лорен, адресованная женщинам - (0)

Как нужно относиться к мужчине: мудрейшая цитата Софи Лорен, адресованная женщинам Как нужно ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Liuda_niko

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Мировой_инет Вязание_крючком spb-banket О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2012
Записей: 374
Комментариев: 8
Написано: 416


Торт с курагой и творогом

Понедельник, 19 Мая 2014 г. 17:25 + в цитатник
Цитата сообщения TATYSIY Торт с курагой и творогом




Ингредиенты:
****для бисквита:****
1 стакан муки,
3 яйца,
1 ст.л. меда,
1 ч.л. разрыхлителя,
1/4 ч.л. соды,
1 ст.л. растительного масла,
полстакана сахара.

***Продукты для начинки:*
400 г творога,
300 г кураги,
1 ст.л. (с горкой) желатина,
500 мл апельсинового сока,
сахар - по вкусу.

Приготовление:
Сначала испечем бисквит: яйца взбить с сахаром и медом
Муку смешать с разрыхлителем и содой
Добавить в тесто муку и масло, тщательно вымесить
Полученное тесто вылить в форму и запекать 30-40 минут (до сухой зубочистки). Бисквит отсудить разрезать на два коржа.
Для начинки:Желатин залить 200 мл сока и дать набухнуть, затем распустить его.
Курагу залить 300 мл сока, проварить на медленном огне, добавив полстакана сахара. Затем отсудить ее и пюрировать блендером. Далее смешать курагу с половиной распущенного желатина.
Творог слегка взбить с сахаром,добавив сахар по своему вкусу. Влить оставшийся желатин, перемешать
Сборка: на первый корж (не вынимая его из формы) выложить творог и дать творожному слою слегка застыть минут 20 в холодильнике. Затем сверху уложить слой кураги, использовав ее на 3/4. Следующим слоем уложить опять творог. Затем второй корж. Сверху торт залить оставшейся массой из кураги.
Приятного чаепития!
0_7c652_bc12b140_L (90x50, 15Kb)

TATYSIY
Рубрики:  Рецепты/Выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку