-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наталья_Железниченко

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.01.2012
Записей: 2516
Комментариев: 50
Написано: 2605


Пельмени "Пионы"

Среда, 29 Мая 2013 г. 10:27 + в цитатник
Цитата сообщения Добрая_Фея Пельмени "Пионы"

4303628_319935_1321026428m2fh (580x435, 98Kb)

Увидела такое чудо, и была поражена, я думаю и вы не останетесь равнодушны.... пробуйте... творите...

На первый взгляд они кажутся слишком сложны и повторить такое невозможно, но вы ошибаетесь, просмотрев этот пост с пошаговыми фото,  у Вас с первого раза получится сделать эти прекрасные цветы...

Радуйте и удивляйте своих родных и близких... Вдохновения Вам, удачи и добра!!!

Ингридиенты:

мука - 200 гр.
 
вода - 100 гр(кипяток)
 
овощной или мясной фарш
 
соль, перец, лук, зелень, масло

желтки отваренные - 4 шт.

4303628_319935_132102218159oC (580x435, 68Kb)

для теста :
смешать 200 гр. муки со 100 гр. кипятка,(или 2 нормы муки и одну норму кипятка) и замесить крутое эластичное тесто (это нужно чтобы тесто было менее тянущимся, с ним будет удобнее работать, не будут рваться пельмени... ) дать немного постоять, замесить правильное тесто вам поможет видео внизу...
Фарш:
здесь используется куриный(пельмени будут по вкусу нежнее) лук, зелень, немного масла кунжутного(оливкового, подсолнечного)

4303628_319935_1321026383Nr5z (580x435, 80Kb)

4303628_319935_13210263971NUN (580x435, 81Kb)

Сформировать звездочку показанную на фото, с зажимом в центре....

4303628_319935_1321026403l860 (580x435, 86Kb)

Боковые лепестки между собой соединить

4303628_319935_13210264125aXC (580x435, 85Kb)

Ножницами дважды надрезать каждый лепесток пиона

4303628_319935_13210264149u4u (580x405, 106Kb)

Выложить желтки в отверстие каждого лепестка пиона

4303628_319935_1321026421N1eo (580x435, 116Kb)

Приготовить пельмени на пару

4303628_319935_1321026435ImIn (580x435, 98Kb)

Оформить красиво на тарелке, соевым соусом нарисовать стебель, листья...

Вдохновения Вам и всего самого доброго!!!

это видео поможет замесить вам правильное тесто...


источник

Серия сообщений "мясное":
Часть 1 - Блюда из свинины
Часть 2 - Мясные зразы с омлетом
...
Часть 25 - Куриное филе Зебра
Часть 26 - Лёгкий, нежный, аппетитный! Почти диетический, паровой куриный рулет.
Часть 27 - Пельмени "Пионы"
Часть 28 - Манты "Роза Ханум"
Часть 29 - курица с помидорами и баклажанами в пакете для запекания
...
Часть 34 - картофельные зразы
Часть 35 - Фаршированные кабачки
Часть 36 - рулетики из кур.грудки

Серия сообщений "пароварка":
Часть 1 - Овсяное печенье с изюмом на пару
Часть 2 - Ленивые вареники на пару
Часть 3 - Пельмени "Пионы"
Часть 4 - Манты "Роза Ханум"
Часть 5 - Куринное филе по-итальянски с травами (в пароварке)
...
Часть 7 - Кабачковые рулетики с курицей в пароварке
Часть 8 - Яблоки в пароварке
Часть 9 - Десерты в пароварке

Рубрики:  вкусняшки/второе
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку