-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наталья_Железниченко

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.01.2012
Записей: 2516
Комментариев: 50
Написано: 2605


Фаршированные кабачки

Среда, 28 Августа 2013 г. 16:37 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Фаршированные кабачки

VICMx-ohlWU (604x373, 134Kb)

Ингредиенты:
 
- 1 кг кабачков (3-4 небольших штуки или 1 большой)
- 500 г мясного фарша
- около 100 г зелени (поровну: листья смородины, листья чеснока, петрушка)
- 100 г твердого сыра
- 2-3 ст. ложки оливкового масла
 
Время приготовления: 30-40 минут
 
  Занимаетесь ремонтом тогда вам необходим сайт stroy-ka.ru на котором есть разнообразные профили для гипсокартона. Так же на сайте множество материалов для ремонта. А мы начинаем готовить.
 
Способ приготовления:
 
1) Духовку нагрейте до 210С.
2) Если используете небольшие кабачки, то разрежьте их по вдоль. Если же кабачок у вас крупный, то лучше всего нарезать его кругами, 3-4 см в толщиной.
3) Аккуратно ложкой удалите семена, но так, чтобы у каждого кусочка осталось дно. Не стоит вычищать все насквозь.
4) Фарш лучше всего приготовить самим. Это может быть куриный фарш, говяжий или смесь говяжьего и свинного. Конечно, готовый фарш использовать вы тоже можете.
5) Такое сочетание зелени оказывается очень непривычным. Летом вообще хорошо любую зелень использовать. Сочетайте кинзу, петрушку, укроп, листья сельдерея, перья зеленого лука, или как я - перьевой чеснок. Свежие, ароматные листья могут до неузнаваемости изменить самое привычное блюдо. Листья малины, смородины, мелиссы, мяты, шалфея, щавеля - подбирайте сочетание на свой вкус.
6) Зелень мелко-мелко порубить и смешать с мясным фаршем или можно пропустить через мясорубку
7) Готовой начинкой нафаршируйте кабачки.
8) Поверх каждого кабачка разложите кусочки сыра.
9) Сбрызните кабачки поверх оливковым маслом и запекайте в разогретой до 210С духовке в течение 15-20 минут. Обязательно следите, пересушенный фарш станет очень сухим.
 
Приятного аппетита!
 
 
                                                                     для вас do-it-yourself-best.net

Серия сообщений "мясное":
Часть 1 - Блюда из свинины
Часть 2 - Мясные зразы с омлетом
...
Часть 33 - 5 РЕЦЕПТОВ ПАШТЕТА ИЗ ПЕЧЕНИ - ХОЛОДНОГО И ГОРЯЧЕГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Часть 34 - картофельные зразы
Часть 35 - Фаршированные кабачки
Часть 36 - рулетики из кур.грудки

Рубрики:  вкусняшки/второе
вкусняшки/овощи
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку