-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в южная_краса

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1497


Грибочки по-венесуэльски

Понедельник, 06 Февраля 2012 г. 16:56 + в цитатник
Цитата сообщения Кирми Грибочки по-венесуэльски.



Грибочки по-венесуэльски.
( победитель конкурса «Закусочное разнообразие» )

 

Цитата:

Это необыкновенно вкусная закуска, на приготовление которой требуется всего 15 минут.

На 500 г шампиньонов: 1/3 стакана растительного масла, 1/3 стакана 6%-ного уксуса, 4-5 зубчиков чеснока, 10 горошин черного перца, 1 ч.л. соли, 2 ч.л. сахара, 3-4 лавровых листика, 5 бутончиков гвоздики.

                             

 
Грибы (лучше мелкие) очистить от мусора. Если шампиньончики крупные, нарезать их на 2-4 части. Зубчики чеснока разрезать вдоль на 6-8 частей.
В глубокую сковороду сложить все составляющие, кроме грибов, закрыть крышкой и поставить на средний огонь.

После закипания маринада добавить грибы, огонь убавить и варить под крышкой 5 мин.

Переложить в банку, остудить и поставить в холодильник на 4 часа.

Рецепт этот два года назад я вычитала на сайте gotovim.ru. Автор поста, в свою очередь, ссылается на сайт Ирины Кутовой.
Такую же закуску я сделала из цветной капусты Very Happy Объедение!

                                   
                     

http://forum.hobbyportal.ru/

 

Рубрики:  Вкус и питание/постные блюда
Вкус и питание/из грибов
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку