-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ирина_Калинкина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.06.2011
Записей: 3964
Комментариев: 113
Написано: 4431


Без заголовка

Суббота, 12 Августа 2017 г. 21:13 + в цитатник
Цитата сообщения Уютная_кухонька Салат из синих баклажан и сладкого перца (на зиму)

5685568_2416955417 (604x453, 152Kb)

Рецепт несложного зимнего салата из синеньких баклажан с болгарским перцем, который готовится очень просто и довольно быстро.

Ингредиенты:

Состав салата:
Синие баклажаны – 1,5 кг.
Сладкого болгарского перчика – 2 кг.

Состав маринада:

Столового уксуса – 0,5 стак.
Песка сахарного – 1 стак.
Сока томатного – 1 литр.
Масла подсолнечного – 250 мл.
Каменной соли – полторы ст.л.
Чесночка – 1,2 стакана (нарезанный).

Рецепт приготовления:

Баклажаны промываем, нарезаем колечками, на полчаса замачиваем в соленой воде. Спустя указанное время сливаем воду, соединяем ингредиенты, которые приготовили для маринада и ставим содержимое в кастрюле закипать. В кипящую массу выкладываем баклажаны и варим все вместе минуток 20. Дальше кладем в массу перец, очищенный от семени и нарезанный полосками. Варим салат еще минуток 20, постоянно помешивая.
Пока салат из баклажан с перцами варится, стерилизуем баночки и крышки. После этого, горячий салат выкладываем по банкам и закупориваем жестяными крышками. Ставим баночки на крышку, укрываем теплым одеялом.

источник

Рубрики:  консервирование

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку