Без заголовка |
автор: Анастасия MsBee
Сейчас время поста и многие стараются его придерживаться, а я постараюсь пополнить свою коллекцию экспериментов новыми рецептами постных, аппетитных блюд. Вот например, опята маринованные в мультиварке.
На сайте уже присутствует некоторое число рецептов блюд постного стола, из разных категорий это и вареники и выпечка и винегрет. В некоторых из них грибы присутствуют в виде компонентов, например в рецепте тушеной капусты. А сегодня расскажу свой любимый рецепт маринованных опят. Узнала его давно от одной сотрудницы с работы, сначала готовила на плите, а теперь всегда в мультиварке.
Продукты:
Приготовление:
Грибы, прямо не размораживая я кладу в чашу мультиварки, заливаю 350 мл воды. Добавляю соль, лавровый лист, перец, гвоздику. Режим «пароварка» на 35 минут.
Примерно через 10 минут грибы у меня закипают. Даем им повариться 20 минут.
За пять минут до окончания программы добавляю масло и уксус. После сигнала, даем грибам остыть, перекладываем в баночку и ставим в холодильник на несколько часов.
Приятного аппетита вам желает MsBee!
Рубрики: | мультиварка заготовки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |