-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ирина_Калинкина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.06.2011
Записей: 3964
Комментариев: 113
Написано: 4431


Без заголовка

Понедельник, 15 Декабря 2014 г. 18:01 + в цитатник
Цитата сообщения nina-kir К Новогоднему столу - *Заливное мясо*

10 (500x330, 339Kb)
К Новогоднему столу - *Заливное мясо*

Продукты:

-300 г говядины (вырезки)
-20 г желатина
-200 г моркови
-100 г - лука
-2 яйца (вареных)
-лавровый лист
-перец горошек
-соль
-зелень
-клюква для украшения

Приготовление:

*Мясо, морковь и лук положить в кастрюлю, налить 1,5 л воды и варить 1 час
*За 15 минут до готовности добавить лавровый лист, перец, соль.
*Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на то время, которое указано на упаковке.
*Бульон процедить, взять 0,5 л, добавить желатин, поставить на огонь и довести до кипения (не кипятить)
*Белки отделить от желтков.
*Белки нарезать кубиками .
*Морковь нарезать кубиками.
*Мясо нарезать кубиками.
*Смешать мясо, белки, морковь.
*В формочки выложить клюкву и зелень.
*Затем выложить мясо, белки и морковь.
*Залить бульоном с желатином, охладить.
*Поставить в холодильник до полного застывания ( 5-7 часов).
Приятного аппетита!
Рубрики:  желе,заливное

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку