-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ирина_Калинкина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.06.2011
Записей: 3964
Комментариев: 113
Написано: 4431


Без заголовка

Воскресенье, 07 Декабря 2014 г. 21:49 + в цитатник
Цитата сообщения Galche Быстрое приготовление домашних шоколадных конфет

Быстрое приготовление домашних шоколадных конфет

Наверное, случалось у Вас, так хочется съесть шоколадную конфетку, а ее нет....Съели ее и Вам не оставили. Ничего, дело поправимое. домашние шоколадные конфеты можно приготовить самим. Записывайте рецепт и начинайте приготовление конфет.

шоколад (500x442, 118Kb)

Ингредиенты:

- молоко - 5 ст. л.

- сахар - 7 - 8 ст. л.

- сливочное масло - 50 г

- какао - порошок - 5 ст. л.

Можно приготовить и начинку. Для этого взять - грецкий орех, апельсиновая цедра, киви, курага, чернослив или изюм  - по вкусу и по желанию.

Приготовление:

Вылить молоко в кастрюлю и нагреть на медленном огне, не доводя до кипения. Добавить сахар и порошок какао.
Растопить сливочное масло на водяной бане и добавить к молоку. Перемешать и довести смесь до кипения. Готовить на медленном огне около 2 минут.

Если решите добавить начинку, то формочки наполняете вначале до половины, выкладываете начинку на смесь и после доливаете смесь сверху.
Разлить шоколад по формам и поставить в холодильник на несколько часов для охлаждения. Затем достать из формочки и завернуть каждую конфету в фольгу (по желанию).

В следующих постах продолжим "производство домашних конфет" :))

Приятного аппетита!

шоколад (500x442, 118Kb)

Рубрики:  сладости

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку