СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения.
Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire.
Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
Когда нет времени, чтобы сделать голубцы, или с капустными листьями все обстоит не слишком радостно. Осталась половина кочана капусты — с листьями особо не разгуляешься. Или нет времени, чтобы навертеть голубцы.
В сковороде разогреваем растительное масло и выкладываем в него лук и морковь. Слегка присаливаем, чтобы усилить их вкус при пассеровке.
Пассеруем лук и морковь до прозрачности лука и появления запаха жареного лука.
Заодно вместе с обжаркой *http://you*rmea*l.ru овощей ставим небольшую кастрюлю с подсоленной водой и доводим воду до кипения
Капусту шинкуем полосками, шириной миллиметров 5, после чего нарезаем эти полоски небольшими кусочками.
Выкладываем капусту в кастрюлю с кипящей водой.
Снова доводим воду до кипения и бланшируем капусту минут 5.
Откидываем капусту на дуршлаг и *h*t*tp://yourmeal.ru слегка даем ей остыть.
Далее переходим к фаршу для ленивых голубцов.
В подходящую миску выкладываем фарш, рис, обжаренные лук с морковью (оставив пару столовых ложек моркови и лука), разбиваем в фарш яйцо, солим и перчим по вкусу.
Вымешиваем однородный фарш.
Этот фарш очень похож на фарш для мусака *http://y*ourmea*l.ru бургера, но без риса и с понятной заменой капусты на баклажаны.
Из фарша формуем котлеты и обваливаем их в муке.
На среднем огне разогреваем растительное масло и выкладываем в него запанированныеленивые голубцы.
Обжариваем с двух сторон ленивые голубцы до легкой золотистой корочки.
Добавляем в *htt*p://*yourmeal.ru сковородку обжаренные лук и морковь, которые мы оставляли, и выкладываем помидоры. Если использовали свежие помидоры, то предварительно их нужно нарезать небольшими кусками.
По желанию можно предварительно снять с помидоров шкурку — надрезать их крест-накрест, залить на 2-3 минуты кипятком и затем обдать холодной водой.
После чего шкурка с помидоров снимается очень легко.
Под крышкой *ht*tp://y*ourmeal.ru тушим ленивые голубцы до готовности.
Минут за 5 до конца готовки пробуем соус, при необходимости выправляем на соль и сахар — помидоры могут дать ощутимую кислинку, так что чаще всего сахар будет нужен.
Подаем ленивые голубцы полив их получившимся в сковородке соусом.
При желании можно подать к ленивым голубцам сметану.