Грибная полянка |
На 6 порций Вам понадобится:
грибы маринованные - 24 шт.,
огурцы - 1 шт.,
сыр - 100 г,
яйцо вареное - 2 шт.
ветчина нежирная - 60 г,
майонез - 3 ст. ложки,
чеснок - 2 зубчика,
зелень петрушки - 2 пучка,
зелень укропа - 2 пучка.
Приготовление:
Ветчину мелко нарежьте, соедините с рублеными яйцами, тертым сыром, измельченным чесноком и майонезом, хорошо перемешайте и сформуйте небольшие шарики.
Огурец нарежьте кружочками, уложите на них сырные шарики и накройте шляпками грибов.
Блюдо обильно посыпьте рубленой зеленью, сверху разместите «грибочки».
Серия сообщений "закуска":
Часть 1 - Чесночные гренки с помидорами и беконом.
Часть 2 - Фаршированные яйца: 35 рецептов.
...
Часть 9 - Матрешки из яиц
Часть 10 - Закуска "Колокольчики"
Часть 11 - Грибная полянка
Часть 12 - Цыплята на лужайке
Часть 13 - Фаршированный перец c тунцом-закуска
...
Часть 30 - ЗАКУСКИ САЛАТЫ
Часть 31 - Закусочный рулет" Мимоза".
Часть 32 - Закусочные пирожные из курицы.
Рубрики: | Вкусности |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |