«Королевский» десерт с черносливом и орехами |
Приготовьте бисквит.
1 яйцо хорошо взбейте миксером с 1 ст л сахара , добавить 1 ст л муки и все очень осторожно перемешать. Готовое тесто распределите на форме и выпекайте в разогретой духовке.
Приготовьте крем.
Возьмите 10 гр желатина и замочите его в молоке, оставив на некоторое время для набухания. Взбейте 400 гр сметаны с 3 ст л сахара, добавьте в массу нарезанный чернослив и орехи. Можно добавить немного ванили.Разведите желатин на медленном огне, но не в коем случае не кипятить. Тоненькой струйкой введите желатин в сметанную массу, все аккуратно перемешайте, влейте в форму и поставьте в холодильник. Застывшее желе достать из формы и выложите на готовый бисквит. Это очень нежный, неповторимо вкусный десерт!
http://www.deserta.net
Рубрики: | Кулинария/Десерты, прочие Сладости |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |