Сердечки - мармелад |
Ингредиенты:
Фруктовый сок - 100 мл
Вода - 100 мл
Сахар - 200 г
Желатин - 20 г
Приготовление:
Желатин залить соком и оставить для набухания.
Сахар залить водой, довести до кипения и держать 3 мин, постоянно помешивая.
Снять с огня и сразу добавить набухший желатин. Мешать до полного растворения.
В формочки залить сок с желатином и убрать в холодильник до полного застывания.
Для того, чтобы желе легче было достать из формы, дно формы на пару секунд опустить в горячую воду.
Отличный рецепт ко Дню Всех Влюбленных!
Рубрики: | Кулинария/Конфеты, ирис, халва, щербет |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |