Свинина "аля Кордон блю" |
Я на гарнир взяла рис Индика от фирмы Мистраль. |
Для приготовления риса опускаем пакетик с рисом в кипящую, подсоленную воду, не открывая его. Варим на медленном огне 20 минут. |
А пока варится рис займемся мясом. Приготовим продукты. |
Отбиваем мясо, солим перчим. |
Ветчину и сыр нарезаем ломтиками и выкладываем на филе. |
Сворачиваем филе. |
Смешиваем сухари с маком. Готовим льезон. Разбиваем яйцо. Добавляем молотый перец и соль. Взбиваем. Добавляем молоко. Перемешиваем. |
Обваливаем котлетки в муке. |
Потом льезон. |
И сухари с маком. |
Обжариваем в большом кол-ве масла со всех сторон. |
Рис сварился. Достаем пакетик и даем стечь воде. Аккуратно вскроем пакетик сбоку и выложим рис на тарелку. |
Приятного аппетита!!! |
Рубрики: | Вторые блюда/мясо |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |