Vogue Knitting - Early Fall 2015 ...
VOGUE KNITTING SPRING/SUMMER - (0)Vogue Knitting Spring/Summer 2018. Издательство: SoHo Publishing LLC Язык: English Vo...
VOGUE KNITTING HOLIDAY - (0)Vogue Knitting Holiday 2019 Издательство: SoHo Publishing LLC Язык: English Vogue Knit...
DESIGNER KNITTING - EARLY AUTUMN - (0)Designer Knitting - Early Autumn 2018. Издательство: GMC Publications Ltd. Язык: English ...
VOGUE KNITTING - FALL - (0)Vogue Knitting - Fall 2019. Издательство: Soho Publishing, LLC Язык: English Vogue Kni...
МИНДАЛЬНЫЙ ПИРОГ С КИВИ |
Ингредиенты:
Для теста
Миндаль - 100 г
Мука - 100 г
Ром - 30 мл
Сливочное масло - 100 г
Сахарный песок - 60 г Яйцо - 1 шт Для начинки: Сливочный сыр - 170 г Сахар - 2 столовых ложки Молоко - 2 столовых ложки Цедра лимона - 1 чайная ложка Ванилин - 1/2 чайной ложки Киви - 4 шт (твердых)
Ножом рубим масло с мукой и миндалем до мелкой хлебной крошки.Добавляем яйцо, ром и быстро замешиваем.Затем тесто заворачиваем в пленку и кладем в холодильник на 30 минут
В низкой форме, смазанной маслом,раскатываем тесто ровным слоем с небольшими бортиками. Делаем несколько проколов вилкой. Перед выпеканием накройте тесто бумагой для выпечки и насыпьте бобовых,чтобы оно не поднялось при выпечке.
Печем основу 15 минут при температуре 180 гр.,затем снимаем бумагу,убираем фасоль и допекаем еще 10-15 минут,пока основа не будет готова. Киви очищаем от кожицы
Взбейте миксером сливочный сыр, сахар, молоко, цедру и ванилин до воздушного состояния (2-3 минуты). Крем выложите в приготовленную остывшую основу.
Тонкими слоями киви закройте сырную начинку.
http://vkontakte.ru/wall-32194285?offset=100&own=1
Рубрики: | рецептырецепты, выпечка, кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |