-Цитатник

VOGUE KNITTING - EARLY FALL 2015 - (1)

Vogue Knitting - Early Fall 2015 ...

VOGUE KNITTING SPRING/SUMMER - (0)

Vogue Knitting Spring/Summer 2018. Издательство: SoHo Publishing LLC Язык: English Vo...

VOGUE KNITTING HOLIDAY - (0)

Vogue Knitting Holiday 2019 Издательство: SoHo Publishing LLC Язык: English Vogue Knit...

DESIGNER KNITTING - EARLY AUTUMN - (0)

Designer Knitting - Early Autumn 2018. Издательство: GMC Publications Ltd. Язык: English ...

VOGUE KNITTING - FALL - (0)

Vogue Knitting - Fall 2019. Издательство: Soho Publishing, LLC Язык: English Vogue Kni...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению 5 друзей 5 друзейСписок друзей с описанием. Данное приложение позволяет разместить в Вашем блоге или профиле блок, содержащий записи о 5 Ваших друзьях. Содержание подписи может быть любым - от признания в любви, до
  • Перейти к приложению Шарики Шарики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в irisha1605

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.11.2010
Записей: 4762
Комментариев: 3046
Написано: 9372


МИНДАЛЬНЫЙ ПИРОГ С КИВИ

Пятница, 13 Января 2012 г. 07:32 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях МИНДАЛЬНЫЙ ПИРОГ С КИВИ

x_cc24778b (534x362, 69Kb)

Ингредиенты:

Для теста

Миндаль - 100 г

Мука - 100 г

Ром - 30 мл

Сливочное масло - 100 г

Сахарный песок - 60 г Яйцо - 1 шт Для начинки: Сливочный сыр - 170 г Сахар - 2 столовых ложки Молоко - 2 столовых ложки Цедра лимона - 1 чайная ложка Ванилин - 1/2 чайной ложки Киви - 4 шт (твердых) x_c8a24e0a (600x400, 54Kb)

Ножом рубим масло с мукой и миндалем до мелкой хлебной крошки.Добавляем яйцо, ром и быстро замешиваем.Затем тесто заворачиваем в пленку и кладем в холодильник на 30 минут

x_07d731e9 (600x400, 73Kb)

В низкой форме, смазанной маслом,раскатываем тесто ровным слоем с небольшими бортиками. Делаем несколько проколов вилкой. Перед выпеканием накройте тесто бумагой для выпечки и насыпьте бобовых,чтобы оно не поднялось при выпечке.

y_75239e1b (700x467, 66Kb)

Печем основу 15 минут при температуре 180 гр.,затем снимаем бумагу,убираем фасоль и допекаем еще 10-15 минут,пока основа не будет готова. Киви очищаем от кожицы

y_9793147f (700x467, 68Kb)

Взбейте миксером сливочный сыр, сахар, молоко, цедру и ванилин до воздушного состояния (2-3 минуты). Крем выложите в приготовленную остывшую основу.

y_1ff675a1 (700x467, 75Kb)

Тонкими слоями киви закройте сырную начинку.

x_ab21a73b (530x501, 112Kb)

http://vkontakte.ru/wall-32194285?offset=100&own=1

 

Рубрики:  рецепты
рецепты, выпечка, кулинария
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку