К концу приготовления весь бульон должен выпариться. Тебе понадобится:
600 г белокочанной капусты,
250 г мясного фарша,
полстакана риса,
1 морковь, 1 луковица, 150 г помидоров,
2 ст.л. растительного масла,
3 ст.л. томатной пасты,
3 горошины черного перца,
0,5 ч.л. сахара, соль,
450 мл горячего бульона. Приготовление:
Рис провари в подсоленной воде до полу готовности.
Нарежь капусту, помидоры и очищенный лук, морковь натри на терке.
Обжарь лук с морковью до золотистого цвета, всыпь капусту и продолжай
готовить до тех пор, пока капуста не уменьшится в объеме.
Смешай фарш, жареные овощи, соль, молотый перец и рис.
Сформируй голубцы и выложи в смазанную форму.
Добавь помидоры, черный перец и бульон, смешанный с солью, сахаром
и томатной пастой. Запекай 50 минут в духовке при 190 градусах.