Без заголовка |
Ингредиенты:
Мука пшеничная в/с - 98 гр;
Маргарин или масло сливочное - 45 гр;
Яйцо куриное 1 категории - 120 гр;
Соль - 2 гр;
Молоко сгущеное вареное - 232 гр;
Кокосовая стружка - 20 гр;
Масло растительное для смазки противня - 3 гр.
Выход готовой продукции - 500 гр.
Получается 10 пирожных, каждое из которых весит 50 гр.
Нарезанный на куски маргарин (или масло сливочное), соль, воду (соотношение воды и муки 1:1) нагревают до кипения. В кипящую массу, тщательно перемешивая ложкой, добавляют муку и проваривают 5 минут до получения однородной массы.
Полученную массу охлаждают до 60-70С. После чего при непрерывном взбивании добавляют яйцо и замешивают тесто. Тесто отсаживают на листы, слегка смазанные жиром, из кондитерского мешка с резной трубочкой диаметром примерно 18 мм.
Тесто отсаживают в виде палочек длиной 10 см. Выпекают 30-40 минут при температуре 180-200С. Остужают.
В п/ф заварного делают углубления. Начиняют молоком сгущенным вареным (выход п/ф заварного 25 г начинки 20 г).
Поверхность обмазывают молоком сгущеным вареным 3 г и посыпают кокосовой стружкой 2 гр.
Можно сделать заварные пирожные в виде лебедей:
Приятного аппетита!
Что делать, если не хватает денег на любимую сумку Луи Витон? Купить ее копию в 2-3 раза дешевле! Интернет магазин люксовых копий известных брендов поможет купить любимую сумку Луи Витон в несколько раз дешевле. По ссылке сумки луи витон реплика купить вы можете оформить заказ на красивую вещь! Стильные сумки от известных брендов ждут вас в магазине "Стиль и Мода".
Рубрики: | Рецепт/Выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |