-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в XandriaX

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.10.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 1027


Сырные палочки к супу

Суббота, 20 Ноября 2010 г. 11:40 + в цитатник
Цитата сообщения Дина312 СЫРНЫЕ ПАЛОЧКИ К СУПУ

Сорт сыра можно менять, но помните, что от него сильно зависит вкус конечного блюда. Если вы возьмете менее острый и соленый сорт, нужно будет увеличить количество соли.
Сырные палочки к супу
Грюйер (швейцарский сыр)
150 г
Сливочное масло
80 г
Мука пшеничная
150 г
Молоко коровье
100 мл
Разрыхлитель теста
3 г


Отличное дополнение к любым супам-пюре, а также к луковому супу. Ими с успехом можно заменить хлеб и гренки.
Ингредиенты 1-го этапа:
Грюйер (швейцарский сыр)
150 г
Натрите сыр на крупной терке. Сорт сыра можно менять, но помните, что от него сильно зависит вкус конечного блюда. Если вы возьмете менее острый и соленый сорт, нужно будет увеличить количество соли.
Ингредиенты 2-го этапа:
Сливочное масло
80 г
Размягченное масло смешайте с натертым сыром.
Ингредиенты 3-го этапа:
Мука пшеничная
150 г
Молоко коровье
100 мл
Разрыхлитель теста
3 г
Добавьте муку, молоко, разрыхлитель и соль. Быстро замесите тесто.
Скатайте тесто в шар и уберите в холодильник на 30 минут.
Охлажденное тесто раскатайте в пласт толщиной около 5 мм и нарежьте на узкие полоски шириной 2 см и длиной около 15 см. Каждую полоску накрутите на палочку или карандаш, а затем аккуратно выньте ее.
Разложите спиральки на противне, застеленном бумагой для выпечки и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку.
Выпекайте около 15 минут до золотистого цвета.

источник

Рубрики:  Несладкая выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку