-Рубрики

 -Метки

аромотерапия баклажан букеты вышиваем методом парковки вышивка крестом вязание крючком вязание спицами глаза гобелен грибы жилеты заготовки здоровье интерьер кабачки календарь картинки кексы колбаса домашняя компьютер кремы для выпечки курица кухня лечебные упражнения маки метки мясо накидка народная медицина натюрморт овощи печёное сладкое печенье пионы пироги пирожки пирожное плед подсолнухи полезность продуктов похудеть правильное питание праздничные блюда растения рецепт торт розы рулет сладкий рыба салаты салфетки свитер сгущёное молоко сезоны сладости слоёное тесто сумка схемы схемы бамбук схемы веер схемы восток схемы деревья схемы для кухни схемы дома схемы животные схемы коты схемы пейзажи схемы птицы схемы цветы тапочки творог тесто песочное тесто слоёное узоры уход за кожей фарш художники цветники цветы шарфы шоколад

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в marako

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.09.2010
Записей: 3043
Комментариев: 110
Написано: 3421


Ачма-оборотень

Суббота, 15 Декабря 2012 г. 15:54 + в цитатник
Цитата сообщения TeIRiNo4ka Ачма-оборотень

 

 

 — 2-3 лаваша тонких (у нас их продают миленькими такими простынками)
— 3 яйца + 1 для смазывания
— 400-500 гр. сулугуни
— 150 гр. Гауды
— кефир
— соус "Чесночный" 
— зелень

Сыр трём на тёрке

картинка

3 яйца слегка взбиваем

картинка

добавляем соус и кефир

картинка

гомогенизируем (слово уж больно красивое)

картинка

добавляем зелень и выливаем к сыру

картинка

Перемешиваем. Количество кефира не пишу-сами решайте сколько. Главное, чтоб масса была чуть жидковата.

картинка

Выкладываем лаваш в смазаную маслом форму/противень, чтоб края его(лаваша) свешивались.

картинка

Намазываем сверху тонким слоем сырной массы, ССЧП

картинка

прикрываем листом лаваша

картинка

потом опять начинку-лаваш-начинку. Пока что-то не кончится. Последними слой сыра должны накрыть свисающие части.

картинка

Смазываем чуть взбитым яйцом

картинка

и убираем в духовку минут на 25 при температуре 180'С. Вытаскиваем, немного посыпаем тёртой Гаудой и убираем в духовку на 220'C до образования золотистой корочки.

картинка

Приятного аппетита и да пребудут с вами мир и кусочек чего-нибудь тёпленького :)

картинка

 

Серия сообщений "молочные продукты, сыр...":
Часть 1 - Маскарпоне в домашних условиях
Часть 2 - Домашний сыр с зеленью и тмином
Часть 3 - Сыр "Моцарелла"
Часть 4 - Ачма-оборотень
Часть 5 - Хачапури быстрые
Часть 6 - Ряженка домашняя
...
Часть 11 - Домашнее мороженое, вкус советского пломбира.
Часть 12 - Мгновенный хачапури на сковороде
Часть 13 - Сырное печенье

Серия сообщений "пироги несладкие":
Часть 1 - Пирог Сырный с баклажанами (Балканский)
Часть 2 - Пирог с курицей и соусом БЕШАМЕЛЬ
Часть 3 - Нежный рыбный пирог
Часть 4 - Ачма-оборотень
Часть 5 - Пирог со скумбрией
Часть 6 - Пирог с форелью
...
Часть 11 - ПИРОГ С КУРИНЫМИ ГРУДКАМИ И СМЕТАНОЙ - НЕ ПРОСТО ВКУСНО, А НЕВОЗМОЖНО ВКУСНО!
Часть 12 - РЕЦЕПТ МЯСНОГО ПИРОГА ИЗ ЛАВАША
Часть 13 - 10 РЕЦЕПТОВ ВКУСНЕЙШИХ ПИРОГОВ


Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку