-Рубрики

 -Приложения

 -Всегда под рукой

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Biruza9

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 59) Кулинарная_книга_Березки Моя_дача Старое_фото Картинки_Италинки Народные_советы Париж-Франция Средневековые_замки Старинные_открытки МОНАСТЫРИ Вопросы_Батюшке Ведическая_Культура Темы_и_схемы про_искусство Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А Эпоха_Наполеона _Руки_Вверх_ Рецепты_домохозяек Культурная_Столица Мой_любимый_КРОЛИК Моя_косметика Live_Memory Чудесная_Индия Парижское_кафе Дом_Кукол _ПоЛеЗнЫй_СуНдУчОк_ Путешествуем О_детях леди_САМО_СОВЕРШЕНСТВО Я-Женщина _В_И_Н_Т_А_Ж_ Ветеринарный_кабинет Царство_Кулинарии Обречены_на_Счастье ОСЕНЬ_и_ЗИМА Интерьер СЕРЕБРЯНЫЙ_ВЕК Книжный_БУМ Картинки_для_днева Фото_храмов НАШ_САД СТИХОТВОРЕНИЯ Индийское_кино Обмен_симпами _Aishwarya_Rai_ Camelot_Club Geo_club Котомания Школа_кулинара Musica_Italiana pro_Chtenie Всё_для_дома_и_дачи Лучшее_Для_Цитатника ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ Украшения_для_дневничка Мировая_Кулинария Только_для_мужчин Только_для_женщин ВСЁ_ОТ_ДИЗАЙНЕРА
Читатель сообществ (Всего в списке: 19) ЯРМАРКА_ДИЗАЙНА Мой_цитатник Личный_Вернисаж _ПрОсТо_ДлЯ_ВаС_ АРТ_АРТель Иркутская_область Ссылочки_малятам притчи_мифы_сказки Pinacoteca Темы_и_схемы_для_Вас Книжная_полка Тайны_нашего_времени АртБазар solnechnolunnaya Madame_Frames Мир_клипарта О_Самом_Интересном _СТРАНА_ЧУДЕС_ Поиск_Пропавших_Без_Вести

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 21490


Люля-кебаб на сковороде 🍳

Суббота, 22 Сентября 2018 г. 03:52 + в цитатник
Цитата сообщения Мир_Турции

Ингредиенты: 

Говяжий фарш — 400 Грамм 
Панировочные сухари — 100 Грамм 
Яйцо — 1 Штука 
Соль — 1 Чайная ложка 
Сладкая паприка — 1 Чайная ложка 
Тмин — 1 Чайная ложка 
Перец — 1 Чайная ложка 
Лаваш — 2 Штуки 
Деревянные шпажки — 4 Штуки

Как готовим?

Шпажки замачиваем в холодной воде 30 минут. В удобном глубоком блюде смешиваем фарш, специи, яйцо, панировочные сухари. Все хорошенько перемешиваем руками.

Получившуюся массу делим на 4 ровные части и формируем колбаски, протыкаем шпажками. Кебаб наполовину уже готов :) Каждый кебаб смазываем оливковым маслом. 

Далее толстостенную сковородку ставим на огонь, наливаем в нее масло и обжариваем люля-кебабы на среднем огне со всех сторон до полной готовности.

Люля-кебаб подаем с лавашом и свежими овощами. Приятного аппетита :)

Рубрики:  Кулинария
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

veselaya_ja   обратиться по имени Четверг, 29 Ноября 2018 г. 23:20 (ссылка)
Совсем не сложно приготовить - люля кебаб.
Ответить С цитатой В цитатник
Чипо_Лино   обратиться по имени Понедельник, 08 Апреля 2019 г. 16:04 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
pavelka11   обратиться по имени Вторник, 25 Февраля 2020 г. 11:56 (ссылка)
Спасибо! Обожаю люля кебаб
Ответить С цитатой В цитатник
Лана_Короленко   обратиться по имени Среда, 17 Марта 2021 г. 15:14 (ссылка)
Спасибо за скоростной рецепт люля кебаб! Очень удобно, быстро и вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку