-Метки

Браслет ПЧелки ангел бисер блины булочки варежки видео вилка волшебно выпечка вышивка вязание вязание с бисером гадания дача декупаж десерт дети дизайн для дневника заготовки заколки здоровье игрушки идеи интересно ирландия фриформ искусство канзаши картины каст квадраты клубника красиво красота крючок куклы кулинария лепка ликер мастер-класс модели мои работы молитва мотиваторы музыка мультик мыло новый год одеяло дружбы открытки пинетки пироги плед плейкаст поделки позитив полезные советы праздник природа притча поэзия прически маникюр продукты психология птицы звери путешествие рецепты розы роспись рукоделие салфетка скатерть саморазвитие самосовершенствование сердце симорон стройность сумочки схемы тапочки тесто топиарий украшения уроки фарфор флеш фото фрукты хлеб цветы цитаты шапка шарф шаль палантин шарф, шаль, палантин шикарно шитье шляпка эклер юмор яйцо

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • Музыкальный плеер

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Jaluchik

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Умелые_ручки О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.06.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 9448


Пирог «Звезда» к 23 февраля

Пятница, 21 Января 2011 г. 05:05 + в цитатник
Цитата сообщения Arnusha Пирог «Звезда» к 23 февраля


По рецепту из журнала «Школа гастронома»за 2007 год, но с моими существенными упрощениями. Решила своих мужчин порадовать.

слоеное дрожжевое тесто – 1 упаковка (450г)
фарш говяжий – 500г
лук – 1 шт.
яйцо (желток) – 1 шт.

Фарш обжарить на растительном масле, помешивая и разбивая комки минут 10. Добавить порезанный лук, готовить около 5 минут, посолить, перемешать и снять с огня.
На листе бумаги нарисовать большую пятиконечную звезду, вырезать ее.
Слоеное тесто раскатать в 2 пласта.
Положить на один пласт шаблон звезды, вырезать ножом. То же проделать на втором пласте.

Противень застелить бумагой для выпечки, положить на нее звезду из теста.
Выложить на нее начинку.

Накрыть второй звездой, защипать края.
Смазать пирог желтком. На каждом луче сделать продольные разрезы длиной 4-5 см.

Поставить пирог в разогретую до 200 градусов духовку, Выпекать 20 минут, уменьшить температуру до 180 градусов и печь еще 15-20 минут.



источник
Рубрики:  Кулинария/Выпечка
Кулинария/Тесто
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку