-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вэнди77

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 3269


Чахохбили

Среда, 11 Августа 2010 г. 14:21 + в цитатник
Цитата сообщения Владимир_Шильников Чахохбили

 (560x420, 166Kb)
Автор: Irinax
Ингредиенты:

Куриное мясо- 1 кг;
Спелые помидоры- 2 шт.;
Лук- 1 шт.;
Грецкие орехи- 80 гр.;
Томат-паста- 2 ст.л.;
Вино белое сухое- 4 ст.л.;
Сливочное масло- 2-3 ст.л.
Острый красный перчик чили;
Чеснок;
Петрушка, кинза;
Соль.

Приготовление:

1. Мясо помыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать на порционные куски.

2. Курицу положить в казанок ( у меня сотейник), добавить сливочное масло, белое вино и лук нарезанный перьями или полукольцами, кому как нравится.

3. Обжарить все это дело, не добавляя воды.Курица сама даст сок.

4. Помидоры очистить от кожицы (залить кипятком на несколько минут, кожа с помидора легко снимется), нарезать кубиками. Добавить помидоры и томатную пасту к курице.

5. Посолить. Все перемешать. Закрыть крышкой. Пусть тушится минут 15-20.

6. За 2 минуты до окончания приготовления этого блюдо, положить в кастрюльку чеснок, острый перчик, зелень и орехи.

7. Дать настояться. И готово!

Примечание:

Подается без гарнира.
Рубрики:  Кулинария/Курица
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

Чипо_Лино   обратиться по имени Четверг, 22 Сентября 2016 г. 16:29 (ссылка)
Оцените у меня рецепт чахохбили.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку