-Метки

photoshop Курага Чеснок амигуруми баклажаны бисер булочки бумага видео вишня выкройка выпечка вышивка вышивка крестом вязание вязание крючком вязание спицами вязаные игрушки вязаные коты гадание геркулес гороскоп грецкие орехи дети диета живопись заготовки зелень игрушка игрушки изюм иллюстрации какао капуста картинки картофель картошка кекс книги кокосовая стружка кот котенок котлеты коты кошки кролик крючок курица лепешки лимон лук манка мастер-класс мед миндаль морковь мягкие игрушки мясной фарш напитки овощи овсяные хлопья описание орехи оригами пасха печенье пирог пирожки поделки помидоры похудение пуговицы рецепт рис рисунки рыба салат свекла семечки сердце сладкий перец сметана сосиски спицы сумка схема сыр творог тест тесто торт укроп фото фотошоп хотелки шампиньоны шитье шоколад яблоки яблочный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Flanka


Яблочно-ореховый кекс

Пятница, 12 Июня 2009 г. 06:21 + в цитатник
Цитата сообщения Джады ЯБЛОЧНО-ОРЕХОВЫЙ КЕКС

 (480x360, 80Kb)

Понадобится:

4 яйца

1 стакан сахара

0,5 стакана подсолнечного масла

0,5 стакана воды

2 стакана муки

1 пакетик разрыхлителя (10 гр)

1 пакетик ванили (5 гр)

3 больших зеленых яблока (у меня Семиренко)

1 стакан мелко колотых грецких орехов

1,5 ложки корицы

1. Яблоки помыть, очистить от кожуры, натереть на тёрке. Сок с яблок отжать через сито. Добавить к натёртым яблокам грецкие орехи и корицу, всё перемешать. Таким образом начинка готова.


2.Взбить яйца с сахаром. Затем добавить подсолнечное масло, воду, муку, ваниль и разрыхлитель, продолжая взбивать.

3. Форму смазать растительным маслом. Половину теста вылить в форму. Сверху выложить начинку и залить оставшимся тестом.



4. Выпекать в духовке при 160 градусах примерно 45 минут, готовность проверить зубочисткой.



 

Рубрики:  Приятного аппетита!
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку