-Метки

ажур ажурные узоры ажурный кардиган ажурный узор аппликация аудиокнига баклажаны безе бисквит булочки воспитание вторые блюда вязание детям говядина грибы дажемпер десерт дети джемпер диета жакет жаккард журнал закуска запеканка здоровье игрушка идеи интересное ирландия история кабачки кайма кардиган кардиган крючком картошка кекс консервирование котлеты кофта кофточка кулич курица лепешки лоскуты мак мед медовик молитва морковь мотив мясной пирог мясо напиток наша земля оберег обработка края изделия овощи орехи первое блюдо печворк печень печенье пирог пирог мясной пирог не сладкий пирог с яблоками пироженое платье плед пляцок подушка пончо пост прорезь пудинг пуловер радиоспектакль разное резинка резинка эластичная рецепты здоровья рождество рулет рыба салат салфетка сарафан свекла свинина свитер скатерть скумбрия соус степанова сумка суп сыр творог тесто техника вязания спицами техника вязаниям крючком топ торт туника тыква узор узор крючком узор спицами упражнения фарш фаршированный перец фильм хлеб шаль шоколад шоколадный пирог штрудель юмор яблоки

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nata26nata

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.11.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 6917


Мясной пирог с беконом

Среда, 06 Февраля 2019 г. 13:52 + в цитатник
Цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ Ароматный бекон: оригинальная подача мясного блюда

3937411_Screenshot_63 (700x641, 477Kb)

Для любителей мяса в сочетании с нежным расплавленным сыром  настоящей находкой станет хлебец из бекона. Ароматный, румяный, с хрустящей корочкой он будет уместен как за повседневным, так и за праздничным столом.

Для приготовления понадобятся:
  • бекон;
  • несколько пластов для лазаньи;
  • тертая моцарелла (можно заменить на любой другой сыр)— 70 г;
  • мясной или куриный фарш —230-250 г;
  • 1 средняя луковица;
  • соус бешамель;
  • томатный соус;
  • итальянские травы или другие специи  — по вкусу;
  • соль, перец.

Приготовление;

Отправляем на сковороду фарш, измельченную луковицу, туда же добавляем томатный соус, травы, солим и перчим и тушим до полуготовности.

3937411_Screenshot_16 (700x645, 508Kb)

Параллельно застилаем беконом форму.

3937411_Screenshot_35 (700x674, 510Kb)

Кладем сверху пласт для лазаньи, поливаем соусом бешамель, посыпаем тертым сыром.

3937411_Screenshot_25 (700x644, 393Kb)

Укладываем прослойку из фарша.

3937411_Screenshot_73 (675x565, 129Kb)

Дальше слои повторяются до заполнения формы: заготовка под лазанью, бешамель, моцарелла, фарш.

3937411_Screenshot_45 (700x660, 426Kb)

Осталось завернуть бекон после очередного сырного слоя и отправить хлебец в разогретую до 180 С духовку на 45 минут.

3937411_Screenshot_52 (688x672, 151Kb)

При желании с наполнением хлебца можно экспериментировать.

источник

Рубрики:  пирог/не сладкие пироги
мясо мясные блюда/блюда из курицы, птицы
мясо мясные блюда/блюда из говядины
мясо мясные блюда/блюда из свинины
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку